荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
doublehelix08  见习海盗  2012-1-9 18:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iphone4可以用吗?看广告图片是旧版的iphone
sevencoke  海贼王  2012-1-10 01:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2012-1-9 16:20
请问楼主知道这个电池可以维持多久吗? 太好的消息了..我iphone电实在太快了 ...

不知道,刚买,还没有收到,我看测评说你iphone能冲多少,它这个备用的电池就可以装夺少,就是和你iphone电池容量一样的。
nancy_41  中级海盗  2012-1-10 10:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 已经买了 等收ing
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-1-10 11:21:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 sevencoke 的帖子

这么厉害?!!!这个卖到几号?樓主收到使用后给个评价呗。我也准备买一个去。
sevencoke  海贼王  2012-1-10 20:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doublehelix08 发表于 2012-1-9 18:18
iphone4可以用吗?看广告图片是旧版的iphone

iphone 3 4 的充电插口都是一样的,所以都可以用,它不是套子,所以不管你的手机形状什么样,插口一样就好用,所以ipod touch ipod 也都可以用。
sevencoke  海贼王  2012-1-10 20:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2012-1-10 11:21

这么厉害?!!!这个卖到几号?樓主收到使用后给个评价呗。我也准备买一个去。

用过给你测评,这个是卖光为止,所以没有期限,主要看你运气,但是10快的东西,我觉得你就买了算了,等什么呀,等到最后没有了再想买就亏了,philips的东西质量应该可以的。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-1-10 21:09:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

是额。我看它原价也才是20而已,所以怀疑了一下它的可用性。哈哈哈,不过你说得也对的,10块的东西买来试试也值得。我也准备下手勒,多謝建议啊。呵呵
sevencoke  海贼王  2012-1-10 21:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2012-1-10 21:09

是额。我看它原价也才是20而已,所以怀疑了一下它的可用性。哈哈哈,不过你说得也 ...

哈哈,对啊,用了才知道吗,我家买过很多philips的东西,质量上还没有失望过,所以觉得应该可以的,你记得以前飞利浦也出手机的吗,它家的手机电池是最耐用了,所以觉得飞利浦做电池应该是行的拉。总而言之,我用过以后会来这里交流使用心得