荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kruidvat是我的最爱之一,下个礼拜开始50% extra korting,新的folder 已经出来,大家可以看看有什么自己需要的:
http://www.kruidvat.nl/domains/kruidvat/content/folder/2012-02/Kruidvat_NL_2012-KVNL-02/magazine.html#/spreadview/0/

另外看到k店网上philips备用iphoone电池现在只卖10快,这个电池可以用usb充电,你平时带上,要是iphone没有电了,就把这个街上,备用电池的电就会冲到你iphone电池里了。我以前也买过类似的,要70左右,这个到底是philips的,质量应该不错,只要10快,需要的制的1夺,到底iphone电池用的实在是太快,备用的放在那里以防万一。

网上购买地址:

http://online.kruidvat.nl/product/63679-40991/Accuoplader.html?parentid=12980000000322&navigationid=13010000000205

已有2人评分 小红花 理由
cjcelsa + 2
yuxudong428 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论17

yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-1-8 13:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西 周1去看看
meslamdunk  四海霸王  2012-1-8 16:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个一定要在网上买吗?
sevencoke  海贼王  2012-1-8 16:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meslamdunk 发表于 2012-1-8 16:19
这个一定要在网上买吗?

是啊。
fifi1027  海贼王  2012-1-8 19:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种外充的一个电池能用多久?
loveinholland  ↗版主↗  2012-1-8 20:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是热心肠啊~
kingple  见习海盗  2012-1-9 12:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sevencoke 的帖子

店里木有吗?网上买还要2块多不知道什么费用。。。
verkoper  高级海盗  2012-1-9 13:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingple 发表于 2012-1-9 12:55
回复 sevencoke 的帖子

店里木有吗?网上买还要2块多不知道什么费用。。。

那个是邮费
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-1-9 16:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主知道这个电池可以维持多久吗? 太好的消息了..我iphone电实在太快了
zhp3nn  海贼王  2012-1-9 17:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
这个真不错
12下一页