荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-1-7 17:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你不是很排斥中医,可以试试。我怀孕的时候发烧不敢乱吃药,吃了一副中药立马就好了。
cubitje  高级海盗  2012-1-7 19:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去托儿所都是这样的,肯定会很容易传染到,而且连带着大人也会生病 只能熬过去了~~~

不过lz妈妈是怎么知道宝宝耳朵发炎的呢?是看医生的时候知道的吗?我家的也感冒过好多次了都没给过药(因为都没有发高烧啊什么的),不过没有注意过他耳朵是否发炎,不知道是没有还是被我们忽略了
waaromik  高级海盗  2012-1-7 21:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cubitje 的帖子

是,我们俩口也陪着她一起病,老是被她传染,也很痛苦。 如果耳朵发炎,会发烧的,而且几天不退,我家的还老拿手去扇自己的耳朵,于是我们就约医生,医生会看耳朵里面,然后就说很红。我们就拿了抗生素。耳朵发炎几乎每个孩子都会经历的。
waaromik  高级海盗  2012-1-7 21:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

我不排斥中医,只是不知道这里的中医水平怎么样。
waaromik  高级海盗  2012-1-7 21:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

道理都知道,只是心疼,多谢你的支持。
cubitje  高级海盗  2012-1-7 21:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 waaromik 的帖子

是呀,我也看到说耳朵发炎很普遍,所以想问问清楚症状,以防发生了都不知道~~~
我觉得父母跟着孩子一起生病真是太痛苦了,感觉一家都愁云惨雾的,特别我后来还怀了二宝真是伤不起。有了孩子就明白开头这些这几年真是用熬的~~~大家一起努力吧,坚持下应该都会过去的,呵呵。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-1-7 22:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

我们的家庭医生说那个喷鼻子的药很重要,可以防止耳朵感染。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-1-7 22:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cubitje 的帖子

家庭医生说喷鼻子的药很重要,宝宝感冒了就要给喷,可以防止耳朵发炎。
woneninnl  四海霸王  2012-1-7 23:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝1岁的时候去幼儿园生病真的比4岁的时候上学再生病好吗。
总觉得那么小的宝宝难受也不会说话,而且抵抗力也弱,舍不得送幼儿园。
waaromik  高级海盗  2012-1-8 10:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2012-1-7 21:09
回复 waaromik 的帖子

是呀,我也看到说耳朵发炎很普遍,所以想问问清楚症状,以防发生了都不知道~~~

真的是用熬的, 多谢你的鼓励。 女儿过敏今天好多了, 只是咳嗽还是很厉害,,又一场感冒战打响了。