荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天使宝贝  四海霸王  2012-1-6 21:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子现在也在发烧呢 一直咳嗽 反反复复的 好了没多久又开始了 流鼻涕特别是咳嗽晚上都睡不好觉 给他买了咳嗽药水先喝看看
已有1人评分 小红花 理由
waaromik + 1 抱抱,互相安慰。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

waaromik  高级海盗  2012-1-6 21:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友建议晚上开着加湿器,咳嗽轻点,我开了两个晚上了,效果还行。我从今天开始喂梨水,看能不能好点。
天边  海贼王  2012-1-6 22:14:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
我儿子在托儿所几乎是每两个星期就感冒一次。引起耳朵感染2次。咳嗽了差不多半年,时断时续的。嗓子里总有痰。荷兰医生不给药吃。我都怕他咳嗽的变慢性了。前几个星期发现右耳朵后面起了一串淋巴。肯定是感染而引起的淋巴结肿大吧。不知道这里的小宝宝有没有类似的情况。后来医生说发现耳朵里面红,是耳朵感染了。总算给开了抗生素。吃了后就不咳嗽了,嗓子里也没痰了。耳朵去复查,因为有耳屎看不到里面的状况。淋巴结还没有消失。医生说过一段时间会慢慢消失。不给吃药了。
上托儿所是要生病的。这是一个过程。没办法的,只能接受。希望宝宝的抵抗力越来越强。
已有1人评分 小红花 理由
waaromik + 1 原来大家都是一样,

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

littlerabbit197  海贼王  2012-1-6 22:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪,看的我这个胆战心惊啊,去幼儿园真的这么恐怖吗?我们明年夏天去幼儿园,不会也这样吧?难道就没有办法避免吗?到底为什么孩子上幼儿园就一定生病啊?是传染还是冷热不均啊?
天边  海贼王  2012-1-6 22:33:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
只要孩子去人多地地方就会被传染的。不在托儿所得病就得去学校得病。这是一个必然的过程。如果很小就去托儿所,一般2岁之后就不怎么得病了。孩子得病,大人会很心疼的,尤其是刚开始生病的时候。不过慢慢习惯了,就接受了。只要孩子的精神好,就不用太担心。
22panda  高级海盗  2012-1-6 22:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,多可怜的小孩啊,荷兰人就知道让人死撑啊,我现在也发烧呢至少不是小孩子,没他们那样有口难言啊,哎,太想回去了
waaromik  高级海盗  2012-1-7 15:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlerabbit197 的帖子

荷兰人都知道,只要去了幼儿园就开始生病,我这还在家里养到一岁,以为能好点,结果还是一样,从去第一天就开始生病,一直到现在。今天过敏又重了些,全身都连成一片了。不过她不痒,照玩不误。让我还能放点心,就是看着难受,真难受,忍不住要哭。自己辛苦养大的孩子,在家里没有生过病,去幼儿园花钱让她生病,真不知道自己做的对还是错。。。。。
waaromik  高级海盗  2012-1-7 15:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

是,多谢你的鼓励。
waaromik  高级海盗  2012-1-7 15:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 22panda 的帖子

是,荷兰人说只有这样才能有抵抗力的。。 坚持不吃药。我只好给她喝梨水,姜汤水。希望能好点。
miffy  海贼王  2012-1-7 16:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比多吃药好,确实能加强抵抗力。妈妈要坚持住。