荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
story87  中级海盗  2012-1-11 17:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
回复 Frederika 的帖子

你是哪家中介?能自己申请可定还是自己申好,只要时间够充足
Frederika  海贼王  2012-1-12 11:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 louguancanghai 的帖子

我一开始以为银行转帐比较方便。..寡闻了寡闻了
Frederika  海贼王  2012-1-12 11:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 story87 的帖子

...

Beijing Aoji...

表示严重的regretful...........
louguancanghai  中级海盗  2012-1-12 13:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

为何扣你的材料
story87  中级海盗  2012-1-13 03:07:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

AOJI怎么了,当初我一共打了很多中介的电话,哦弥陀佛,你这么说的话,那我该表示严重庆幸,当初没有选择AOJI
story87  中级海盗  2012-1-13 03:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

因为费用分两次付哇,前期6600, 后期4920, 之前说是正式录取的时候才交后续费,我算了下,大概是四五月份交吧,想想那时自己就攒够了可以不用花家里钱,现在大过年的,他们说条件录取也算,要先交后续费,才把OFFER信件给我,我刚自己攒点钱,交了回家的路费都没有了,伤不起哇~~~~~~~不过,他们暂时把我数学试题之类的先发给我让我准备了,还算好吧,毕竟还是帮我申了,但感觉大部分是靠自己,成绩翻译,公证,什么大堆的,几乎是自己弄的,想想,就让帮忙邮递下,交一万多,蛮心疼的。。。
Frederika  海贼王  2012-1-13 05:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

AOJI真的很糟糕 大家千万别被欺骗了。..

期待学姐早日拿到offer然后给我们指导~~~~~~~
story87  中级海盗  2012-1-13 07:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
谢谢,希望顺利拿到。
louguancanghai  中级海盗  2012-1-13 09:31:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

嗨,数学题可以在这个网问到
story87  中级海盗  2012-1-13 09:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

en,中介发了些给我, 群里有个小朋友给我发了几份,O(∩_∩)O~, 荷兰不是最近新闻说北部发大水么