荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

X

精彩评论49

倾城夕夕  初上贼船  2012-1-6 05:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我也申请了= = 为什么我木有有条件录取..真想哭..

楼主考雅思没.
story87  中级海盗  2012-1-6 09:01:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
考了一次, 总分6.5,单项都过了,我现在不知道有条件录取成功率大不大
louguancanghai  中级海盗  2012-1-6 10:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
iba?我也想申那个 你啥时候寄到材料的呀?数学咋考有信息麻烦共享啦(它要求你数学最低分几分?)

还有你是大学生吗??
请问能看复制上来 看你的conditional admission吗
story87  中级海盗  2012-1-6 10:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
大概寄了两周吧,我通过中介申请的, 中介那边只告诉我条件录取,还没有关于数学考试的消息,我的情况比较特殊
story87  中级海盗  2012-1-6 10:55:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
我2011年大学毕业的,读的是商务英语专业
倾城夕夕  初上贼船  2012-1-7 08:15:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 story87 的帖子

我也有找中介= =不过现在还没什么消息......

拿到有条件录取应该没问题了吧.

我雅思都还没考,哎....

LZ找的哪家中介诶。
story87  中级海盗  2012-1-7 08:51:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
北京世纪伯乐,6月份找的,七月份考得雅思,中介说我雅思第一次会考不过,结果都过了。我情况比较特殊,是本科毕业重读本科,所以成绩单高中大学的忙了我将近三个月
story87  中级海盗  2012-1-7 08:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
我也不知道条件录取后成功率有多大, 大学读商英, 没有碰过数学,买了本SAT level 2, 不知道会不会有帮助。
我现在也很担心,中介是暂时口头跟我通知了, 具体的他们还在商量,我一共申了三所,本来四所,但马大好像申不进去
夏洛克墙  中级海盗  2012-1-7 12:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你EUR都能申请为什么马大申不进去?
12345下一页