荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小霸王  中级海盗  2012-1-7 20:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有本科學位了怎麼可能申不上... LZ放心申!
louguancanghai  中级海盗  2012-1-8 04:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
呃我想起来了 我在yandead的留言板上给你回复来着,我知道你背景了呵呵

我递的比你早我圣诞节前一天寄到的,现在只给了个letter说要考数学。。。和让我等他们决定等等。。
你这么快给conad了?能找你中介把conad的email发过来一份吗thanks
story87  中级海盗  2012-1-9 10:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
中介说马大那边是系统什么问题,不知是不是在忽悠我
story87  中级海盗  2012-1-9 10:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
我现在也不清楚情况了,中介就跟我说条件录取要考数学, 我问她电子版通知书的事情,她说让我先别急,等那边确定好后再一起通知我,我怀疑是不是弄错了?我不是重点本科毕业的,推荐信方面和个人介绍信是外教帮我修改的,改的很细,老师告诉我自荐信最好控制在45行左右,中介?我现在不知道中介帮我在做哪些,有点点迷茫
夏洛克墙  中级海盗  2012-1-9 11:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 story87 的帖子

啊?马大申请系统有问题?那岂不是今年我们都不能申请马大了?马大不招生了吗今年。。。
story87  中级海盗  2012-1-10 01:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
楼上的朋友先自己试试哈,我刚毕业在工作,没时间去自己查,而且已经申了三所,加上一朋友说马城离海牙鹿特丹远点点,就想先不申了,不过马城好漂亮,很安谧的感觉。。。很喜欢!
karina421  见习海盗  2012-1-10 01:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 story87 的帖子

不担心……你条件都够了,考个数学就能录了~放心~
story87  中级海盗  2012-1-10 07:37:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
现在还不敢确定,数学难度系数怎么样还不知道,不知道怎么复习,本科重读本科, 三年光阴,我身边的人都问我还想不想嫁人。。。呼~~
Frederika  海贼王  2012-1-10 10:56:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 louguancanghai 的帖子

你已经有con-ad啦?
嗷嗷晨  高级海盗  2012-1-10 10:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 Frederika 的帖子

你给伊拉斯姆斯寄的雅思是复印件还是让雅思考试中心给寄的。。有朋友告诉我复印件不可以