荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鱼生任吃的一家也没有,什么SHABU,MOSHI,SUMO,AM 好歹至少有2,3家是有鱼生任吃的

精彩评论21

一人走天涯  见习海盗  2012-1-5 23:11:59 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
一人走天涯  见习海盗  2012-1-5 23:12:18 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
一人走天涯  见习海盗  2012-1-5 23:12:42 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
MonicaZ  ↗Heel Lekker探员↗  2012-1-11 20:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sumo的酱油太差了,寿司口感也不地道,各种食物浇汁都是一样的味道
jumanji  海贼王  2012-1-11 21:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家楼下的QUBIE好像不错,每次经过都人声鼎沸的
lichunshuo  见习海盗  2012-1-17 17:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 莫扎特 的帖子

SHABU,MOSHI,SUMO其中哪家是鱼生任吃呢
莫扎特  高级海盗  2012-1-17 21:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lichunshuo 发表于 2012-1-17 17:33
回复 莫扎特 的帖子

SHABU,MOSHI,SUMO其中哪家是鱼生任吃呢

没有一家是鱼生任吃的,所以我说Y们不行,AM的KYOTO CAFE 鱼生任吃,有HAMACHI, 三文和吞拿
lichunshuo  见习海盗  2012-1-17 22:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 莫扎特 的帖子

那这个Am好~你说的这个Kyouto Cafe具体在哪里呢?多少钱一位呢?谢谢哈 打算过两天去吃~
莫扎特  高级海盗  2012-1-17 22:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lichunshuo 发表于 2012-1-17 22:16
回复 莫扎特 的帖子

那这个Am好~你说的这个Kyouto Cafe具体在哪里呢?多少钱一位呢?谢谢哈 打算过两天去 ...

http://kyoto-cafe.nl/
自己看吧,推荐烤三文鱼腩寿司和三文鱼皮寿司,除了鱼生,烤带子和生蚝也是任吃的,每轮不限量,不过缺点也有,烤带子里边只有1/3只带子1只小虾1片鱿鱼,生蚝不是很新鲜,前2轮过了以后,第三轮如果你还是点很多,可能会不给你或者给错桌子,总之第三轮以后就不把你当回事了,所以最好前两轮想吃什么都点齐了慢慢吃
123下一页