荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗷嗷晨  高级海盗  2012-1-7 11:46:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 sophiakao 的帖子

求教,你现在在阿姆斯特丹商学院么。。这学校怎么样啊
已有1人评分 小红花 理由
sophiakao + 1 学校还可以,不是很容易毕业。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

scl422  中级海盗  2012-1-7 13:20:38 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 7啦 的帖子

转不转这个得看你读的情况和自己的感觉 分数不过还是转不成啊孩子。。而且 有些学校明确了 比如伊斯拉姆啊乌特勒支 都规定了即使转学也要高考。估计以后这个会更难的
荷兰的确便宜好多。。唉 鄙人是目前在澳洲某所谓的名牌大学就读的学生。。这里的消费比英国还高 教育比天朝还差 所以就果断转了荷兰 明年9月的
7啦  初上贼船  2012-1-7 14:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 scl422 的帖子

那怎么不选英国读书啊,荷兰比英国还要好?你说海牙和阿姆斯特丹或者其他哪环境好呢?
scl422  中级海盗  2012-1-7 14:54:01 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 7啦 的帖子

英国同等级的学校更贵啊亲。。。。不喜欢英国啊亲。哈哈
唉 荷兰就那么小个地方 3个北京大。。。你想去坐个火车一会儿就到了呗。。。有啥区别。。。大城市房租还高 不推荐
记着 荷兰是水乡风光和人多地少 哈哈
已有1人评分 小红花 理由
sophiakao + 2 亲,来了你就明了了。。风吹雨淋的。。有木.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Vitalia  高级海盗  2012-1-7 17:34:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 7啦 的帖子

反正我知道有留级很多年的 应该是可以留级吧
中介可以问问周围人 论坛里可以问问 但论坛里问也不一定靠谱,托太多 看看那些以前发过帖子的人的建议吧 肯定是留学的
93.。。好年轻。。。啊。。。好好准备吧
7啦  初上贼船  2012-1-7 18:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 Vitalia 的帖子

高三的话都是十八九吧...这样的同学不多么?我还是太连清了?我...难道很异类?
留级听着好口怕啊。
7啦  初上贼船  2012-1-7 18:17:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 scl422 的帖子

恩 主要是觉得环境好点学习劲头高呀 你给我推荐的海牙不是就在大城市么?
英国不是一年得24W?我只准备去英国读研。一年还是负担的起吧...
sophiakao  海贼王  2012-1-7 19:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.因为荷兰没有预科,那大一的时候看课本听讲都很受影响吧?这个要怎么克服呢?
我也没上过预科,但是我觉得听课和考试的话,还是取决于你的英文水平吧。。一般过了雅思的都能听懂的。。我大一上的时候比较轻敌,后来安下心来好好学习,其实不是很难的。。放心。。个人心态很重要。。。

2.会有很多中国同学么?
拿我的学校来说吧,我读的是阿商,整个大一估计就20个左右吧,能升到大二的就剩5个左右了,要不就留级了,要不就转U了。。不是很多,貌似海牙和鹿特丹的国人比较多。。

3.选择学校怎么选?帮帮推荐几个,希望环境好点><
选学校还是要看个人情况的。。像我吧,我来荷兰是因为我男朋友,他住在阿姆附近,而且他的大学就是HVA,所以果断的上了他去的。。呵呵,自己没怎么调查。。但是不推荐阿姆的inholland..去年上新闻了,闹的沸沸扬扬的。。貌似文凭真实性不高。。很好毕业的说。。

4.语言环境怎么样?大家一直都讲英文还是只是在学校里。
我的个人见解就是虽然你上的是international course, 但是总会有些不懂事的荷兰学生在课上用荷兰语问老师听不懂的问题。。老师也是荷兰人。。So。。我很郁闷!在学校里荷兰人还是和荷兰人说荷兰语的。。包括group project大家一起讨论的时候,叽里哇啦的荷兰语比比皆是。。
BTW,荷兰人的英语我不敢苟同吖。。大城市还好点。。偏远地区的话。。还是好好学习荷兰语吧。。

关于中介:我走的是金吉列,因为我之前在国内认识澳洲部的一个女生,她帮我联系的。。So办的比较快,3月开始办的,7月拿到的签证。。可能有朋友这层关系的原因吧,,我有个同学是宁波的,他走的是新东方貌似。。也很顺利的过来了。。价钱大概都在1w3-1w5左右吧。。

淘汰率的话:怎么说好呢。。我比较擅长举例说明。。呵呵。。。
像我上面说的,一年是60个学分,拿满学分可以申请转U。。不是很容易,但是努力的话也不是很困难。。
倒过来说。。一年60个学分,拿满40各学分可以升大二,不到40个学分的话,学校就对你有说法了。。要么留级换专业。如ibms转到ifm大一重新念,或者退学,再或者转学。。

希望有帮助。。
小霸王  中级海盗  2012-1-7 21:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
現在H不便宜了。好多家都漲到6、7千歐一年了!
能去U就U吧。但是H也不是說差,就可能說自己要多努力一些這樣咯。

然後首都,海牙和鹿特丹的物價會稍貴。在格羅寧根這樣的小城會便宜一些。
一年6W的生活費絕對夠了。 自己有打工還可以補貼家用一點。

然後學商科,荷蘭最好的商校是Erasmus。但是本科13所國立綜合類大學基本沒差。
有差別,也是好跟非常好的差別。

加油吧。
scl422  中级海盗  2012-1-8 03:37:07 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 小霸王 的帖子

亲你是广东的啊繁体字还是台湾的?