荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟现在读高三,高考无望,理科(谁说男生就要学理科啊?坑死我了!)。想来荷兰念商科(最开始是法国---分数不够;后来英国---钱不够T_T)。看到大家什么U啊H啊AD啊头都晕了。完全没有这些概念。小弟自觉语言天赋不错,雅思应该能行吧。

好了上面废话,现在正题,麻烦推荐几个我这种情况适合的学校。在多给我点其他什么建议。

(汗~废话比正题还多...)

精彩评论34

7啦  初上贼船  2012-1-5 12:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
小弟qq:475891582
邮箱qq邮箱。
哪位学哥学姐愿意帮帮我请+,thx
7啦  初上贼船  2012-1-5 16:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
求指导~~~
Orange昱。  见习海盗  2012-1-5 23:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高三毕业 申U有困难 申U必须要高考成绩。
LZ要么高考之后申U 要么就是现在申H
scl422  中级海盗  2012-1-6 01:34:29 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1荷兰大学分为U类和H类 U就是综合性大学的代称 是荷兰传统意义上的顶尖大学 共12所(本科生可选) 全部只属于荷兰教育部 教育质量有保证 申请难度大  学制3年 一般要求本科第一年在读申请 或者有550+的高考成绩+雅思6单科有要求  H类即为应用科技类大学  以培养实用性人才为主 学校多 专业选择多 门槛低(相对) 一般可以不用高考成绩 但是需要笔试和面试 学费便宜
2 荷兰的商科一般来说是世界上顶尖的 比法国好 和英国差不多
7啦  初上贼船  2012-1-6 03:11:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 Orange昱。 的帖子

多谢指教,可我高考成绩到不了550的。一半也不行...所以申请U类大学没希望吧,看到有很多人说H转U。就是我只能先申H,念一年,然后再转入U类大学。
1.转学容易么?
2.先可以申请哪个H类大学呢?帮忙推荐几个。
3.H和U的学费生活费是怎么样的?
7啦  初上贼船  2012-1-6 03:24:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 scl422 的帖子

多谢指导><,H类听起来就像专科哈,我的情况看来只好申请先申请H类然后转U了。
1.那我学商科应该申请哪些H类学校呢?
2.他们的费用有是怎么样的?
3.我应该怎么和中介交涉?(这里很多前辈不推荐中介,可我第一次接触这些东西还是稳妥为上了)不要被坑到很烂的地方去- -
7啦  初上贼船  2012-1-6 07:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
快掉出第一页了T_T
Vitalia  高级海盗  2012-1-6 18:25:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我觉得你太小了 没必要DIY 写Motivation letter估计也不好写~~如果不差钱的话还是找个名气大点的中介吧
不高考必然H类了,然后第二年再申U类 加油吧
sophiakao  海贼王  2012-1-6 22:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你回答个转学问题吧。。呵呵

1。如果想去U的话,你需要先进H.
举例说明: 我现在在的学校是HVA-Hes (注释:Hoogschool van Amsterdam - Economics studies), 因为Hes以前是一座独立的学校,名字叫做University of apply scince.. (这个学校有international course),我学的是international business management (IBMS).. 很多国人在这学International Financial Management (IFM).

2. 你顺利进入H类学校(我当时来的时候是雅思overall 6,没有单科要求,比u类好进),当然我找中介申请的。。花了1万5。中介名字就不透露了,省得说我打广告。。亲想知道的话站内我吧。

3。选专业。。当然专业你在申请学校的时候就要选好的。。大一所有科目必须全部通过。拿满学分。
(解释下,其实没听起来那么恐怖,中国孩子在荷兰还是很有优势的。。全过比较容易(当然也有不学无术的!!)。。比如说marketing一科有三个学分,考试的时候是10分满分,5。5过,所以你拿到5。5的话,三个学分就拿到了,我们一个学年是60个学分。。)

4。大一学分拿满后,找个学校的老师帮你写个推荐信。。(当时我班有个男生就这么转的),当然拉,你要是申请h的时候雅思没有每个都达到6分的话,你还要从新考雅思袄。。因为必经雅思是U类的一个门槛。。

注明:大一努力学习,争取一次通过所有考试,然后果断申请U类,因为人家U类学校也有申请截止日期嘛。。

希望有帮助吧。。再不明白我就撞墙了。。。
1234下一页