荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7啦  初上贼船  2012-1-7 03:02:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 sophiakao 的帖子

恩 多谢辛苦手打
我还想问几个个问题。
1.因为荷兰没有预科,那大一的时候看课本听讲都很受影响吧?这个要怎么克服呢?
2.会有很多中国同学么?
3.选择学校怎么选?帮帮推荐几个,希望环境好点><
4.语言环境怎么样?大家一直都讲英文还是只是在学校里。
7啦  初上贼船  2012-1-7 03:07:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 Vitalia 的帖子

谢谢回复,还有几个问题希望指教,问题在楼上><
7啦  初上贼船  2012-1-7 03:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
哦 对了 我找的那个中介说H和U本科没啥区别,只要我去U读个硕士和别人是一样的。那H和U到底怎么个情况呀?
scl422  中级海盗  2012-1-7 06:22:41 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 7啦 的帖子

汉恩 或者海牙
scl422  中级海盗  2012-1-7 08:25:19 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 7啦 的帖子

1转学难度大不大要取决于你要读的学校 H一定不是专科 放在国际上是认可的 相信我 推荐学校 海牙 汉恩 撒克逊
2H学费一般比U便宜不少 荷兰生活费主要取决于房租 大城市房租非常高 小城市很便宜 食品没区别

7啦  初上贼船  2012-1-7 09:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 scl422 的帖子

恩 谢谢回复哦
前辈推荐的这几个大学都很有名呢,我能念上么?
中介说学费一年6~7万RMB,生活费6万。比英国整整便宜一半呢。
英语学习环境怎么样?中国同学多不多?
scl422  中级海盗  2012-1-7 09:34:30 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 7啦 的帖子

我也不是前辈啊 不过是刚刚拿了一个U的OFFER的同学。。
是这样 H类一年学费也就是3W人民币 然后U类也就是5W-6W人民币(大多数),现在欧元又跌的一塌糊涂。。。。。哈哈
比英国便宜很多。。。 生活费也比英国低不少。。自己做饭就还好。。我朋友在那边 男生 自己做饭一个月150欧元 房租300欧元 其实还好
7啦  初上贼船  2012-1-7 11:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
回复 scl422 的帖子

你也是高三么?怎么能申到U呢?什么时候走啊?
H类都这么便宜?那个海牙和汉恩也都是这样?那岂不是比英国便宜百分之60了吗?哈哈,4年本只要40万RMB啊。英国得120W,,,
你说我用的着转U么?
能加QQ详细说说么?475891582,谢谢。

Vitalia  高级海盗  2012-1-7 11:40:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时

1.因为荷兰没有预科,那大一的时候看课本听讲都很受影响吧?这个要怎么克服呢?
回答不了。。。我是master。。。不了解本科 只知道本科淘汰率很高
2.会有很多中国同学么?
看你选什么学校了,据我所知阿姆和鹿特丹这样的大城市有很多中国同学。 但有一点可以确定。。。不管到哪都会有中国人
3.选择学校怎么选?帮帮推荐几个,希望环境好点><
H类的我还真不懂。。。U类的话,13所学校平起平坐。每个学校都有强项,看你想学什么了
4.语言环境怎么样?大家一直都讲英文还是只是在学校里。
中国人见面讲英文可能会被砍死。。。哈哈哈。。。。荷兰的整体英语语言环境很好,几乎人人会英语。

你太小了。。。出来容易被花花世界迷惑啊~看过几只坛子里的小孩瞎闹的~~所以出来要端正态度啊~
个人建议你还是不要DIY了,高中毕业弄这些东西可能很浪费时间(当然如果你可以腾出一年的时间来弄也可以DIY)。但中介要找一个靠谱的大中介哈。
加油
7啦  初上贼船  2012-1-7 11:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林

回复 Vitalia 的帖子

谢谢鼓励!
我是93年的,不小了。
我想学商科啊,标题就说了。。。
你说的淘汰率高是神马?是说会开除?留级?不给毕业?

靠谱?北京澳际算大的可首页上那帖子把他说的,,,我现在找了新东方和金吉利不知选那个好。。。