荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
likewell  中级海盗  2012-1-6 13:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 人在Eindhoven 的帖子

请问是几个月大呢?
likewell  中级海盗  2012-1-6 13:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 人在Eindhoven 的帖子

非常合适,能在8个月来吗?
likewell  中级海盗  2012-1-6 13:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 学习工作生活三不误 的帖子

欢迎欢迎,8个月的时候来吧?
likewell  中级海盗  2012-1-6 13:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

没有啊,对宝宝词汇量的研究到30个月,可不可以在学校lab官网上面登记一下?这样才能发邮件给你。
蓝色的天空  中级海盗  2012-1-6 13:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝20个月了,是中荷双语环境,她第一个会说的字是中文"猫",说了好一段时间,之后除了说爸爸妈妈,还说auto,eten,nee,现在没事就把头摇得象拨浪鼓似的,nee,nee,nee! 不用发表意见也是nee,晕!
不过现在大部分的时候我都听不懂她说啥,2个字2个字的,jiu jiu, ji ji, 她让我明白的方式就是抓着我的手指指着一个地方,然后我就明白她要干吗了,很多时候她都是要吃的。
研究地点在Utrecht吗?离我家有点远噢。
likewell  中级海盗  2012-1-6 20:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蓝色的天空 的帖子

20个月,能不能帮忙在24个月和30个月做一个词汇量的量表?你也能知道孩子的level在哪里。
蓝色的天空  中级海盗  2012-1-6 21:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 likewell 的帖子

好,我尽量抽空去你那里一次看看,不行的话就做词汇量表
stellabj    2012-1-7 01:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
likewell  中级海盗  2012-1-7 18:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 stellabj 的帖子

很多家长致电询问重点是对自己的孩子有什么帮助。我们能
1)根据国际现有研究发表,对家长的宝宝就双语/多语语言习得问题/疑惑给出我们的建议和评价。
2)同时会对婴儿的阶段词汇量做测量并按需反馈。
对婴儿语言习得本身最重要的帮助是靠家长完成. : )