荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ruru154640  海贼王  2012-1-3 20:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 头盔 的帖子

楼主在哪个城市呢?我家拉拉5个月大了,比你的大一个月~哈哈~
我上个星期带他去宠物医院那里做的例行体检
医生当时说了这么一句话:5个月左右的拉拉,会因为荷尔蒙的原因厌世,疲倦,是很正常的哦~。
医生叫我看见他这样了,就不要理他~
头盔  海贼王  2012-1-4 00:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruru154640 发表于 2012-1-3 20:54
回复 头盔 的帖子

楼主在哪个城市呢?我家拉拉5个月大了,比你的大一个月~哈哈~

我们这个是的确有问题,X光照出来,骨头发育不正常所以导致剧烈疼痛。。。。现在每天都是强效的止痛剂才行。
ruru154640  海贼王  2012-1-4 00:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2012-1-4 00:19
我们这个是的确有问题,X光照出来,骨头发育不正常所以导致剧烈疼痛。。。。现在每天都是强效的止痛剂才 ...

啊~是不是缺钙呢?
我就是担心拉拉缺钙,医生说只要狗粮是吃的junior狗狗的,就不会缺钙,因为里面包含了所有需要的营养~
头盔  海贼王  2012-1-4 00:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ruru154640 的帖子

不会是缺钙,因为是骨骼过度发育。 而且我们喂食还专门挑了补钙的狗粮+罐头。
不知道这种情况最坏结果是什么,后肢瘫痪? ! 前面的医生暗示很严重,需要专家的意见,真的令人担心。

ruru154640  海贼王  2012-1-4 00:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2012-1-4 00:40
回复 ruru154640 的帖子

不会是缺钙,因为是骨骼过度发育。 而且我们喂食还专门挑了补钙的狗粮+罐头。

可怜的小拉拉啊~~希望它赶紧好起来啊~~
狗狗生病~最难受的其实是主人~
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-1-4 01:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 头盔 的帖子

天呐,你家泡泡怎么会这样?希望他能度过这个难关啦,看看专家怎么说