荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,突然最近2周在外面的运动量小了,动不动就趴下,并且挑食,排泄物颜色都正常,鼻子也是湿润?
到底是咋么了?萎靡不振,有没有其他人有过相同的经验?

明天去医院。。。唉,要是没毛病的话,回来好好收骨头。

精彩评论15

ANOVA  海贼王  2012-1-1 22:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是肚子里有虫子了??
头盔  海贼王  2012-1-1 22:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
药片吃了呀。。。。
eileen0219  四海霸王  2012-1-2 15:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想吃东西也可能是长牙, 但是长牙应该不会在外面也不想玩
毛毛鬼  海贼王  2012-1-2 16:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想妈妈了
头盔  海贼王  2012-1-2 17:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,发现蜱虫,半小时后去医院。。。我可怜的泡泡,我不好,一直以为你在装腔作势。
头盔  海贼王  2012-1-2 20:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,新报告:

泡泡骨骼过度发育,4个月的骨骼形状长的像正常8个月的了,所以导致疼痛难忍。 可怜的小家伙,明天去预约骨科专家。
绝大多数可能是基因问题。
ANOVA  海贼王  2012-1-3 00:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 头盔 的帖子

可怜!加油哦!
mutebutton007  高级海盗  2012-1-3 15:00:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
晕 真可怜啊 LZ辛苦了
花那年几岁  高级海盗  2012-1-3 16:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家狗也是拉布拉多,8个月的时候体重都40公斤了从,那个时候就开始挑食不好好吃饭,
现在也是 ,刚满一岁也不怎么好好吃饭 ,一天就吃一食盆的狗粮.
但是出去玩还是活蹦乱跳的蛮精神的.
我开始以为肚子里有虫,身上也发现了一两只那个吸血的寄生虫,然后买的驱虫药,吃的抹的都用,
两个礼拜给他洗次澡. 现在除了挑食,其他的都正常.
你带它去草丛尽量不要让它在草丛上打滚或者呆的过久,
我家狗前阵就是因为我大意,后腿内侧起湿疹了.
12下一页