荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IceMan_ZerG  海贼王  2006-2-21 15:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 【发布】关于一些U申请的问题总汇(感谢ml,anthony_renj,Tulpen,还会陆续有添

Overijssel
哇,BONBON  初上贼船  2006-4-4 18:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】关于一些U申请的问题总汇(感谢ml,anthony_renj,Tulpen,xusongpeng,还

我新来的.提问:
如果已经拿到荷兰HBO的证书,怎么申请U呀?
我已经做好读预科的准备了.(商科)

可是问了AM的U,他们说没有英语的预科,只有荷兰语.
接下来就是ROTTERDAM的U了,可是听说过去从大2读起.

所以,请问下,以前有人拿着HBO怎么申请U的呢?

期待大虾们的回答,谢
tom_willson  四海霸王  2006-4-14 04:07:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 【发布】关于一些U申请的问题总汇(感谢ml,anthony_renj,Tulpen,还会陆续有添

强顶一个......
eclat  海贼王  2006-5-7 02:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】关于一些U申请的问题总汇(感谢ml,anthony_renj,Tulpen,xusongpeng,还

Post by 哇,BONBON
我新来的.提问:
如果已经拿到荷兰HBO的证书,怎么申请U呀?
我已经做好读预科的准备了.(商科)

可是问了AM的U,他们说没有英语的预科,只有荷兰语.
接下来就是ROTTERDAM的U了,可是听说过去从大2读起.

所以,请问下,以前有人拿着HBO怎么申请U的呢?

期待大虾们的回答,谢

有预科的从预科开始,没预科的从大二开始。
毛毛  初上贼船  2006-5-14 10:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

很想跟您咨询一些奖学金的问题,请教,请教!我现在还是在犹豫中。现在学费爆涨,让我十分担心,想你也会明白我的感受。我很向往能出去读个学位。我自己并不是毕业于名校,但大学时成绩不错。另一方面我现在是是大学的老师,教英语,雅思的成绩不是很大的问题,如果努力,得高分也有可能。象我这种情况,申请奖学金的希望大吗?应该如何申请?是在交学费以后,还是以前呢?如果没有申请到,是否可以退还学费呢?ps:想去ultret学习语言学。
舞皇  四海霸王  2006-6-8 16:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!顶之!
xiaojiangyuer  初上贼船  2006-8-17 02:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

为什么精华贴没人回答问题呢?
xiaojiangyuer  初上贼船  2006-8-17 02:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

而且链接也都上不去……
哪位XDJM帮忙解释下尼
好奇心害死猫  中级海盗  2006-10-22 04:50:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by parsleygoo;791573
现在马大招高中毕业生
是什么专业啊??偶是菜鸟~
马大?能解释一下吗?是U还是H??
四面楚歌  初上贼船  2006-11-1 17:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

我就读于中南大学环境工程,想上瓦大,不知道瓦大的环境工程怎样,可否申请奖学金?希望瓦大的热心人给以指点,我的邮箱是yang_miao0101@hotmail.com