荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们1月12号有个culture event要用啊~
deventer要是没有,近一点的荷兰别的地方有木有啊??谢谢啦~

精彩评论10

GOGOGUTI  中级海盗  2011-12-26 13:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS唐人街,SAXION EVENT只有灯笼什么的可以借
h.potter  见习海盗  2011-12-27 18:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 h.potter 的帖子

额,难道还要去阿姆斯特丹!?OMG的,话说,sax events没人指望过他们,怎么可能有灯笼-。-最多借个投影什么的他们还有好不好啊。。。哎~~~~
bigeyescat  海贼王  2011-12-28 20:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己做了,女人連點針線活都不會笑掉大牙啊。市中心有賣綢緞的,買了自己做身旗袍。
GOGOGUTI  中级海盗  2011-12-29 13:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h.potter 发表于 2011-12-27 18:22
回复 h.potter 的帖子

额,难道还要去阿姆斯特丹!?OMG的,话说,sax events没人指望过他们,怎么可能有 ...

SAXION EVENT灯笼是有的,我们的EVENT就从它那里借得,然后这次还收了我们10哥个中国结......

anyway,祝楼主的EVENT好运咯
h.potter  见习海盗  2012-1-1 08:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigeyescat 发表于 2011-12-28 20:32
自己做了,女人連點針線活都不會笑掉大牙啊。市中心有賣綢緞的,買了自己做身旗袍。 ...

你妹自己做啊=。=针线活会不等于会自己做旗袍啊,按照你的逻辑,请问,你妈会针线活吗??不会你妈还算个女人吗??会的话,你妈为神马不会自己做旗袍,她不是会针线活的嘛。再说了,要是做旗袍起码要缝纫机,中国都难买到了,谁指望在荷兰买到,要么去博物馆看看说不定还能看见啊,好不好??
h.potter  见习海盗  2012-1-1 08:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GOGOGUTI 发表于 2011-12-29 13:03
SAXION EVENT灯笼是有的,我们的EVENT就从它那里借得,然后这次还收了我们10哥个中国结......

anyway, ...

话说,sax events竟然会有灯笼。。。长见识了,我。。。
bigeyescat  海贼王  2012-1-1 12:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你怎么这么说话呢,关我妈什么事啊,这也扯的太远了吧。请尽快道歉
bigeyescat  海贼王  2012-1-1 12:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我越想越生气,你不会是你的问题,就不许别人说了是吧,怕别人戳到你的短处,但是你说我妈妈就是你的不对,希望你做个有良知的人尽快道歉。你骂我可以,但是不允许侮辱我的家人。
JJJJJJJJJJJJJJJ  中级海盗  2013-1-2 16:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上暴走的略微有些突兀啊...  
12下一页