荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
_激活_  高级海盗  2011-12-21 15:13:20 | 显示全部楼层 来自: LAN
信息是具有实效性的啊..现在想看看到底发生了什么却什么都找不到了..天朝的封锁能力真是强啊...发的那个youtube视频都打不开了...
suyunhai  中级海盗  2011-12-21 18:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SDS 发表于 2011-12-20 23:29
大连正在建跨海大桥,不知道呀。呵呵。只知道大连的metro一直在建,就不见好呀。刚才google了一下,说是 ...

对呀, metro。。。一提就头疼。。。不知道还得再坍塌多少次。。。唉唉唉唉
suyunhai  中级海盗  2011-12-21 18:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_激活_ 发表于 2011-12-21 15:13
信息是具有实效性的啊..现在想看看到底发生了什么却什么都找不到了..天朝的封锁能力真是强啊... ...

封不住的,又有了:
http://youtu.be/kU-9Fnny5Ec

http://youtu.be/kU-9Fnny5Ec
NNLIN118  初上贼船  2011-12-21 18:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bbc 也播的 厉害啊
loudking    2011-12-21 20:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suyunhai  中级海盗  2011-12-21 21:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2011-12-21 20:55
回复 suyunhai 的帖子

你为什么要跟荷兰同事辩论呢?荷兰这边,或者说欧洲这边,的媒体有多少是真正做到中 ...

以前我和你的想法是一模一样的,处处说话护着中国。几年前我还正经地向荷兰同学宣讲为什么中国****有其优越性,人口众多所以体制不可能和西方一样,等等 等等。。。
现在想法都变了。我可以很认真的告诉你,荷兰NOS报道中国比CCTV的真实中性多了。NOS 驻中国记者 Wouter Zwart 和 Volkskrant 驻上海记者 Hans Moleman 等其他荷兰媒体驻中国记者们在认真地维护我们国内家人朋友的权利。他们遵守了记者们应有的职业道德。他们敢讲真话,敢说出实事。
说出这种话真是太丢人了,但是不得不说。实事就是事实。

加注:怎么现在 GoGoDutch 也搞起来屏蔽了?Yi Dang Zhuan Zheng 不可以说么? 系统自动变成四个****?GGD是归中国还是荷兰法律管?

loudking    2011-12-21 22:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2011-12-21 22:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2011-12-21 23:08
我也可以很认真的告诉你,我绝不相信荷兰人会公正报道中国的任何事情。如果他们懂得公正的话,他们不会跟着 ...

那你如何”公正”地評論這次事件 ? 是誰的責任 ,是誰的錯 ?
Kanker  海贼王  2011-12-21 22:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2011-12-21 21:55
回复 suyunhai 的帖子

你为什么要跟荷兰同事辩论呢?荷兰这边,或者说欧洲这边,的媒体有多少是真正做到中 ...

怎樣才算“中立” ? 不要告訢我 CCTV 是中立。
ycbx1993  四海霸王  2011-12-22 00:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2011-12-21 22:08
我也可以很认真的告诉你,我绝不相信荷兰人会公正报道中国的任何事情。如果他们懂得公正的话,他们不会跟着 ...

我觉得事情关键不在于国外媒体怎么评价,本来拿农民的地去牟取暴利就是地方政府做错了。而现在又以暴力行为去灭掉了只是想求公道的农民代表,还认为民众都是三岁小孩,骗大家说是心脏病死的。当我们脑子都被门挤了啊!况且举牌子的村民还有写求中央的,充分说明人家又不是要造反,只不过讨公道而已。国外媒体即使有添油加醋(我现在看到的都只是说村民很勇敢),那也没有扭曲事实啊!我真的看报道看的只想说草了。。。