荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suyunhai  中级海盗  2011-12-20 20:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2011-12-20 20:43
提議村民們一起帶上 V 的臉具 !

在比利时可以,在中国还不行。国家经济体制太不一样了,成熟程度差别大。
SDS  中级海盗  2011-12-20 20:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看领导的对这个事件的反应。
对于国家领导的表现,我都觉得很无奈!
suyunhai  中级海盗  2011-12-20 21:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SDS 发表于 2011-12-20 20:50
看看领导的对这个事件的反应。
对于国家领导的表现,我都觉得很无奈!
...

太无语了,太无奈了,太痛苦了!!! 他说的几乎每一句话都站不住脚,只能反映他自己无远见,无能力。
SDS  中级海盗  2011-12-20 21:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到这个报道也很无奈。先是在weibo 上看到的。但是内容很快都被删了。然后大家用WK的缩写来说这个事情。
我刚开始傻乎乎的想。大家怎么突然开始评论世界杯了。时间不到呀。知道后,看到图片,真的很难过。不说汪洋做批示了吗?
SDS  中级海盗  2011-12-20 21:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suyunhai 发表于 2011-12-20 21:00
太无语了,太无奈了,太痛苦了!!! 他说的几乎每一句话都站不住脚,只能反映他自己无远见,无能力。 ...

领导可以说这样的话吗?下边多少人在听。没有反应呀?我觉得他只是个中国领导的代表。。。让国人寒心。
SDS  中级海盗  2011-12-20 21:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suyunhai 发表于 2011-12-19 20:23
哪个庸官敢动老百姓一根毫毛!!!敢动农民的土地!!!哪个庸官敢不服宪法第三十五条!广东省的无用之 ...

荷兰的哪个报纸在报道。我刚刚翻我家最近的报纸,没有呀。头版和nieuws版都是 朝鲜的报道。
NOS 中国的记者Wouter Zwart 不是也到了中朝边境了,去关注朝鲜的消息了。
WK的事件没有priority 在NOS的news.
suyunhai  中级海盗  2011-12-20 21:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 SDS 的帖子

薛錦波女儿是这么说的:
http://www.isunaffairs.com/?p=2014

另有官方的说法: http://www.shanwei.gov.cn/Smallclass_19_107.html

说“薛锦波突发疾病死亡

谁在撒谎?谁????
suyunhai  中级海盗  2011-12-20 21:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SDS 发表于 2011-12-20 21:16
荷兰的哪个报纸在报道。我刚刚翻我家最近的报纸,没有呀。头版和nieuws版都是 朝鲜的报道。
NOS 中国的记 ...

你看一下我第一篇帖子的附件,是Volkskrant昨天整版报道,已经是第三次了。Wouter也报道了:http://nos.nl/video/322723-china-sluit-opstandig-dorp-af-van-buitenwereld.html

看那些武警打人的场面太痛心了
SDS  中级海盗  2011-12-20 21:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suyunhai 发表于 2011-12-20 21:27
你看一下我第一篇帖子的附件,是Volkskrant昨天整版报道,已经是第三次了。Wouter也报道了:http://nos.n ...

Wouter 的新闻是15 Dec, 都发生一段时间了。是NOS1 8点新闻报的吗?我怎么没有印象。平时聊天同事也没有提起呢?

家里订的不是volkskrant的报纸。发生这样的事情我真的很为中国感到可悲。都不知道怎么和荷兰人debate.我也只能说我也很失望period.
suyunhai  中级海盗  2011-12-20 21:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 SDS 的帖子

12月15日,有一段时间了,没注意是不是8 uur的。
是呀,自从大连PX抗议和动车事件后,我突然间没有任何底气和荷兰同事来辩论了。什么底气都没了,一下全没了。