荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bidonglei  见习海盗  2011-12-17 12:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 heyuxiao1220 的帖子

要作品集的~

天啊,10个周,等惨了啊。。
bidonglei  见习海盗  2011-12-17 12:43:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 睿麦薇Wendy 的帖子

千万不要啊啊。。等了这么久太伤人心了。。
geiliforever  高级海盗  2011-12-21 00:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识很多tue的同学, 你申工业设计并不得非去这两, tue的id模式比tud先进也难,貌似和tud研究生学的东西一样(我tue同学说的), 但是两者的学习方向好像市场需求都不大, 岗位很少,你可以考虑下design academy eindhoven, 学校其实很不错,居然还有很多北欧的学生. tue中国人以浙大过来学ee master的居多, id 来读的国人很少, 估计在班上还是稀罕物...
bidonglei  见习海盗  2011-12-21 00:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 geiliforever 的帖子

好的谢谢,我会考虑一下~
amberlou  初上贼船  2011-12-21 12:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
6周的飘过啊~~
bidonglei  见习海盗  2011-12-21 12:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 amberlou 的帖子

我已经7个多周了。。不知道还有没有戏。。。
LIUGE_  初上贼船  2011-12-21 16:22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我也是ME,8周发的ad,你发邮件催下,我催了过了两天就发了
睿麦薇Wendy  初上贼船  2011-12-22 11:10:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 LIUGE_ 的帖子

你是发的哪个邮箱?international office 还是系里面啊? 我前两天发的international office ,不理我啊。。。
还有你申的什么Track?track不同是否审理也不同啊?
LIUGE_  初上贼船  2011-12-22 15:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

TUD我申的船舶,问的这个msc2@tudelft.nl ,不知道ME是不是这个邮箱。TUE申的ME,io@tue.nl。发邮件他会回的
睿麦薇Wendy  初上贼船  2011-12-22 15:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 LIUGE_ 的帖子

嗯 谢谢~ 话说我TUD 就是发的msc2@tudelft.nl 就一个自动回复打发我了。。。