荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我11月初递交的材料,到目前为止刷邮箱刷了6个周了啊。。

一直看GGD里好多筒子晒TUD和TUe的ad,搞的我好焦急!晚上都睡不好的说。。

我听人说审核作品集需要时间稍长,所以工业设计专业会比较慢,但是心里没底啊害怕啊。。。

大家都是多久拿到ad呢?

精彩评论36

jupiterredker  高级海盗  2011-12-14 12:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
再等等,每个专业发的时间都不一样,而且最近圣诞,那边学校更加忙,都要度假了嘛。
bidonglei  见习海盗  2011-12-14 12:10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 jupiterredker 的帖子

我只祈祷赶在圣诞之前能有信儿。。不然圣诞这假期一放说不定就得等到过年以后了。。
jupiterredker  高级海盗  2011-12-14 14:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
人家不过春节的啊。圣诞元旦完了就正常开始上班了。
bidonglei  见习海盗  2011-12-14 14:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 jupiterredker 的帖子

我以为他们圣诞也会放一个月呢。。

这样就好,谢谢你哦~~
睿麦薇Wendy  初上贼船  2011-12-14 15:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
同焦急 同睡不好 等了七周了都
heyuxiao1220  见习海盗  2011-12-14 16:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 睿麦薇Wendy 的帖子

7周握手一下
bidonglei  见习海盗  2011-12-17 09:46:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 睿麦薇Wendy 的帖子

你也是工设的吗?还是建筑?

我在GGD里看到好多建筑的,但是工设好少啊。。

貌似好多人都是三四周就拿到ad了,搞的我心慌啊。。

真怕等到最后会被无情的踢出来。。。。。
heyuxiao1220  见习海盗  2011-12-17 10:44:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 bidonglei 的帖子

你们工设看作品集么??  我建筑都10周了,说还在审。。
睿麦薇Wendy  初上贼船  2011-12-17 11:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 bidonglei 的帖子

额。。我是mechanical 。。都不用审作品还那么慢。。我已经可以预见被无情的剔除了。
1234下一页