荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
双鱼  中级海盗  2011-12-16 19:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我收到的信是10月26号尽量给我答案,但是如果不给,问也没用。
秋天的落叶  见习海盗  2011-12-16 22:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 双鱼 的帖子

请问你现在已经批下来了吗,看网友的帖子好象1个半月就好了。也不知道现在IND怎么搞的那么慢,真是急死人。
秋天的落叶  见习海盗  2011-12-16 22:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 双鱼 的帖子

你怎么那么久才给钱啊,那你有问IND现在你的申请处理的状态吗。
双鱼  中级海盗  2011-12-16 23:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没下来呢。等了快4个月了。我之前也看了以前的帖子,是1个半月左右下来。但是那是09年的事了。今年确实很慢。
双鱼  中级海盗  2011-12-16 23:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正在处理状态,其实就是交了钱后,开始处理,但是到底有没有着手就不知道了。
秋天的落叶  见习海盗  2011-12-16 23:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 双鱼 的帖子

也不知道IND是做什么吃的,就那些材料很快就审查完了,几个月还没有下来,真让人郁闷,怎么这么办事啊。
秋天的落叶  见习海盗  2011-12-16 23:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 双鱼 的帖子

也许过了年就快了,我听人说是下半年积压了很多8月休假时候的申请,所以就慢了,但是也慢的太离谱了吧。
nana  四海霸王  2011-12-18 13:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慢慢等吧,我8月2号交上去,到现在还没消息呢,打电话过去,就是让我等,说他们很忙
gardenholland  见习海盗  2012-1-30 16:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我10月18号交的材料,2星期后交的钱。现在也没有消息呢,等吧,估计要4个半月到5个月了。烦啊,最讨厌等待了。
lucy11  四海霸王  2012-2-1 22:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
习惯了等待现在都无感觉了,也不知道IND的人做什么了?难道审查几张表都这么难?审查都有花几个月时间,我的神呀。