荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是11月交的材料,25日钱从帐上划走,到现在还没有消息,看战友的贴都说两个礼拜就有消息了,我都过了两个礼拜了还没有消息,最近有申请永居的吗,能说说你们的过程和进度吗。

精彩评论27

Section4  四海霸王  2011-12-14 16:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Duur van de procedure
Als een aanvraag voor een verblijfsvergunning is ingediend, geldt een wettelijke beslistermijn van maximaal zes maanden. Dit betekent dat de IND binnen zes maanden een beslissing moet nemen.

耐心点吧。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

wangwang333  四海霸王  2011-12-14 17:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才两个星期,不用着急啊,六个月之内。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

秋天的落叶  见习海盗  2011-12-14 23:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangwang333 的帖子

今天打电话给IND了,说我的申请已经在处理了,但还没有结果。只能等了。
邂逅红叶  禁止访问  2011-12-14 23:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋天的落叶  见习海盗  2011-12-15 00:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 邂逅红叶 的帖子

我是边工作边读用了一年多吧
hoopyong  见习海盗  2011-12-15 11:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是10月28号交的材料, 11月16号钱,到现在也还没有消息,只有等!
秋天的落叶  见习海盗  2011-12-15 16:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hoopyong 的帖子

看来IND办事真的好慢啊,只能等了。希望我们都能顺利办下来,不过IND 给我的确认信说会尽力在1月17号之前给我答复,请问你也有收到确认信吗。
vivianyu0925  高级海盗  2011-12-15 21:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿錢走總是最快的,辦事總是最慢的,退錢更是不可能的......大家都應該習慣了....
双鱼  中级海盗  2011-12-16 19:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我等的脖子都长了。8月24号他们收到的材料,9月24号收的钱,到现在还没消息呢。我问过很多次,都没用。开始说是3个月内基本有答案,可是3个月后说6个月内。只能等了。
123下一页