荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2011-12-19 17:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cockroachwu 发表于 2011-12-19 17:04
是啊,公司们都要求有work permit才可以工作了。
但是,如果有公司愿意给你办KM的话,和公司给办理work per ...

有work permit,工资就可以平平,km就必须达到km要求的工资。 区别还是有的。
fan van delft  四海霸王  2011-12-20 13:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 miffy 的帖子

现在KM那线不是很低了  应该不比WP有优势了吧? 如果钱不多 那WP好歹还多个自由
A-BOSS  海贼王  2011-12-20 17:02:01 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
fan van delft 发表于 2011-12-20 13:58

现在KM那线不是很低了  应该不比WP有优势了吧? 如果钱不多 那WP好歹还多个自由

WP自由也不多,也是给同一雇主工作3年才labour market 上自由
miffy  海贼王  2011-12-20 17:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fan van delft 发表于 2011-12-20 13:58

其实我是想说,人家没有WP限制的人。 不是指申请wp.  就是楼主说的公司要求雇员本身已经具备在荷兰工作的条件,不需要额外申请什么其他的。
beauty09  见习海盗  2011-12-20 17:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教下这个WORK PERMIT 和KM的区别。。。是公司给办的吗?  现在KM线高了,,我刚毕业也拿不了这么多,正在愁这个问题,比如ZOEKJAAR之后办不了KM,公司又想让你待下去,应该怎么办ID。。。。唉,ID,ID,怎么这么难。。。
A-BOSS  海贼王  2011-12-22 11:38:10 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
beauty09 发表于 2011-12-20 17:54
请教下这个WORK PERMIT 和KM的区别。。。是公司给办的吗?  现在KM线高了,,我刚毕业也拿不了这么多,正在 ...

工资高是硬道理。WP超级难
eggedreef  海贼王  2011-12-22 14:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在KM线都只要26000欧了, 说实话, 如果这个工资都拿不到, 还真不如回国了
hehehehe  海贼王  2011-12-22 15:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls正解,如果公司连26000都不肯出,那也太坑人了,你趁早另做打算。
lingmao717  海贼王  2011-12-22 19:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我LS两位都说地很对,如果连26000都没有,真不如回国。回国干上几年拿20多万年薪也大有人在。
WP的工作一般都是低等工,包鸡肉,贴标签,你一个master去做那个???而且人家这种工作都给解决本国人就业呢。荷兰政府就指着KM创收呢。连wilders都说,移民不欢迎,但KM 永远非常欢迎。
TonyXiang  海贼王  2011-12-22 22:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 geiliforever 的帖子

猜错了,tue毕业的。。。