荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Section4  四海霸王  2011-12-14 14:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是自己的国家,忍忍吧。
cockroachwu  高级海盗  2011-12-14 20:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Section4 发表于 2011-12-14 14:24
不是自己的国家,忍忍吧。

不知道要忍多久。
实再不行就回去了。
就象前面哥们说的,成本+时间=耗不起~

qucy_02  高级海盗  2011-12-15 21:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,由于本人现在还是大四的学生,不太明白,请问一下,work permit是什么意思???要有work permit 公司才会给km嘛? 怎么能得到work permit啊?
洒家公园  见习海盗  2011-12-16 00:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人多是没错,优秀的没见过几个。但真正优秀的华人也总能从层层选拔中脱颖而出。
我工作的目的从来不是为了养家糊口,一是为了刺探自己潜能的底线,二是为了从一个个成就中满足膨胀的需荣。
so stop the fucking yanking and try to polish yourself, the world is too tough for retards like you, you either die trying to reach your potential or you just stfu and go to hell already moron.
灵魂住隔壁  中级海盗  2011-12-16 12:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回国前找了个traineeship,犹豫着要不要回国,结果和荷兰老板谈话后,觉得虽然他也觉得想留人,但是经济不景气,他鸭梨也很大。。
现在华丽丽回国了,国内的机会还是很多的。。。
留下来的不是EU的同学也都是没有任何机会。。。唉~
希腊同学12月去搬圣诞树了都。。人家有EU passport啊!不要work permit啊!!!纠结!!!
wangcw678  见习海盗  2011-12-16 20:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有办法,来这里读书,有时候办个签证都很费力,何况拿工作签证, 如果你不能为这个单位创造出大于成本多倍的利润, 人家一般不愿意办的,同等条件为什么不找欧盟人,可以理解.
其实这年头留学,不像以前那么吃香,其实大家也都明白,留学你真学了多少呢?!!
祝大家好运!!!
顺便说一句,我有签证,之前找工作都很难.语言这一关是主要原因,
angela_nss  中级海盗  2011-12-16 22:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果留在荷兰很辛苦的话,回国又有什么不好呢!life is short, just enjoy!
cockroachwu  高级海盗  2011-12-17 11:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上各位说的都很对。
有时候不能钻牛角尖。
和爸爸妈妈也是这样认为。
不强求在哪里。
但愿我们都能开心。
圣诞到了。:35:
祝大家统统好运!
cockroachwu  高级海盗  2011-12-17 12:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洒家公园 发表于 2011-12-16 00:29
中国人多是没错,优秀的没见过几个。但真正优秀的华人也总能从层层选拔中脱颖而出。
我工作的目的从来不是 ...

感谢GGD给我们提供了讨论和发泄的窗口。
能力还是比出来的。
结果定输赢。
看看各位能够在荷兰这里“膨胀”到什么程度。
我现在心态变平和了。
以前也是至高气昂觉得能力很强。
也期待能够将自己磨练到一种渴求的境界。
不过到现在,
我只考虑今天我需要什么!将生活,事业标准放平和。踏踏实实走。
如果说以前的我愿意嚣张跋扈,现在的我会选择活在当下。
如果你现在有了一份工作,请好好珍惜。
如果你也和我们一样在寻找当中,请理解。
Vincentpangpang  高级海盗  2011-12-17 12:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 灵魂住隔壁 的帖子

我觉得trainee现在也不好找啊~~况且 如果离search year 只有六个月以内的话 岂不是 更找不着了么 一般trainee都要求 至少是半年啊