荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
geiliforever  高级海盗  2011-12-18 22:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
work permit不都是公司给你申请的吗?  如果荷兰公司都不给非欧盟学生申请工作许可,但是办id又都要有工作的话,那荷兰政府给的那一年的search year id有什么意义,,,, 是荷兰人脑残还是政府故意为之.
pkwanglaoshi  中级海盗  2011-12-18 22:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,混口饭吃不容易啊
黄金狮子    2011-12-18 22:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geiliforever  高级海盗  2011-12-18 22:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实对政策不了解,谢谢楼上指导. 毕业后找到工作的都是km, 那拿work permit的都是什么人? 那work permit的不也是有工作的人吗?
灵魂住隔壁  中级海盗  2011-12-19 06:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 Vincentpangpang 的帖子

当初毕业放弃trainee 回国了
觉得完了留下来的机会也不大。。。
貌似现在超级不景气啊。。。
但是国内貌似还挺欢乐。。好工作也不好找,但是不嫌弃的话工作还是有的。。。囧
灵魂住隔壁  中级海盗  2011-12-19 06:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 cockroachwu 的帖子

尽力就好
不用鸭梨太大~
慢慢找。。O(∩_∩)O
灵魂住隔壁  中级海盗  2011-12-19 06:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 geiliforever 的帖子

你政策没有理解透啊。。。。o(╯□╰)o
TonyXiang  海贼王  2011-12-19 09:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说白了还是专业的问题,神马商科、金融、会计之类的,荷兰人自己都学的烂大街了,要外国人的概率当然小,你荷兰语还比不过本地人。

要来留学就要学自然科学或者是工科,荷兰人自己不愿意学的,很多技术职位根本就找不到荷兰人,所以才要找外国人办km。像电气工程(electrical engineering),整个荷兰每年的职位缺口高达几千。

km的目的本就是如此,本地人不愿意学技术,就吸引外国人来干技术活。
已有1人评分 小红花 理由
cosa + 1 有道理哦!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

geiliforever  高级海盗  2011-12-19 13:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上fontys的吧
cockroachwu  高级海盗  2011-12-19 17:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,公司们都要求有work permit才可以工作了。
但是,如果有公司愿意给你办KM的话,和公司给办理work permit有什么区别呢?