荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我发觉北方女生比南方女生的厨艺要好好多哦,我来荷兰这~~~么多多年,做菜还是非常糟糕,看着这里的高人,达人,只有感叹的份。。还是我比较差??

精彩评论27

gavinstar  四海霸王  2011-12-12 15:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许是这个年纪的童鞋的小时候,南方家庭条件比北方普遍好些,因此没有从小就被家长抓住帮厨的兴趣培养~
法妮玛  四海霸王  2011-12-12 15:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gavinstar 的帖子

是的~~一看制作过程我就晕了,转个piza算了。。。
hehehehe  海贼王  2011-12-12 16:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有吧, 我认识的很多90后的南方女孩子都很会做饭呢,特别是一个上海女孩,那个皮蛋瘦肉粥做的够专业啊。个人感觉因该你比较差,话说我是北方人,来这里时间不短了,还是一样笨手笨脚,我现在真的相信做饭其实也要看天赋的。
法妮玛  四海霸王  2011-12-12 16:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

那她好厉害~~我一个上海菜也不行,估计是天赋(我朋友来吃饭从来没有期待)但是我看见这里北方女孩的包子,饺子,饼做的那个水平哦~~太羡慕了
fifi1027  海贼王  2011-12-12 16:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天份绝对的!我来了很久也,主要是我还有小孩。我的厨艺屡战屡败。谁谁群里发过。12星座厨艺啥的。一看最没天份的就是,俺天蝎座倒数第一啊!
blackhaha  海贼王  2011-12-12 16:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人表示只要你肯学,无论南方北方都可以做好
法妮玛  四海霸王  2011-12-12 16:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fifi1027 的帖子

我们太懒拉~~
法妮玛  四海霸王  2011-12-12 16:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 blackhaha 的帖子

懒人没口福~~ha
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-12 16:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实煮饭是个熟练工种,不会做的姑娘一般都命好,有人照顾着,不用自己动手,这个是一种福气呢~~
123下一页