荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
berlinwall  初上贼船  2012-1-23 10:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国云南大理白族自治州
回复 yuhuan8280 的帖子

谢谢您的回复。我是念法律的,我们学校法律学生在本科期间不分专业。

这学期选了yale law school老师开的public interest law,主要是讲一些公益法的案例,fact patterns, 律师会用到的models, strategies什么的,比较务实。不在回到莱顿的公益法是学些啥?
mickeywoo  见习海盗  2012-1-24 18:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 berlinwall 的帖子

there's no int'l interest law course in Leiden, as i just checked their PIL modules curriculum. wat program u wanna apply?
yue08  初上贼船  2012-1-30 18:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
囧啊~表吓我……我也在申那个International Laws 的……
乐乐狗  初上贼船  2012-2-1 17:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃平凉
回复 yue08 的帖子

你也申请的International Laws, 看来大家是同道中人啊,我是被据了,要祝你好运啊!
yue08  初上贼船  2012-2-2 04:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 乐乐狗 的帖子

O(∩_∩)O谢谢,祝你有更好的offer~~,不过想问一下你submitt之后多久学校给你回复的啊?
乐乐狗  初上贼船  2012-2-2 17:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃平凉

感觉有一个多月吧
yue08  初上贼船  2012-2-23 16:25:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 乐乐狗 的帖子

我也收到一样的回复了,说我has been rejected but will however accept you to the one year programme Globalisation and Law if you so wish. 意思是只要我同意就会直接录取我吗?
乐乐狗  初上贼船  2012-2-25 03:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

应该是这个意思了,当时小米告诉我如果我愿意要在Studielink中重新申请,在学校系统中也要重新填写,不过不需要再上传资料。如果你想去最好给小米回复一下,应给也是Diane Crook女士吧,看来咱俩要做同学了,哈哈