荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuhuan8280  见习海盗  2012-1-14 16:41:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 乐乐狗 的帖子

先答应去,拿到AD选择权就在你了
乐乐狗  初上贼船  2012-1-16 07:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
回复 yuhuan8280 的帖子

主要是感觉这个跟直接给AD的还不太一样,学校发邮件问我愿不愿意学globalization那个专业,如果我答应了最后又不去会不会有什么影响啊?
yuhuan8280  见习海盗  2012-1-21 02:29:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 乐乐狗 的帖子

没什么影响
mickeywoo  见习海盗  2012-1-21 08:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 乐乐狗 的帖子

楼住什么时候申请的莱顿?还没有回复吗?
berlinwall  初上贼船  2012-1-21 16:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国云南大理白族自治州
乐乐狗 发表于 2012-1-14 02:19

今天一早刚看到邮件,被那个两年的international law拒了,不过说我可以去globali ...

您好!我也是法律人

请问一下申莱顿GPA的门槛一般多高?

鄙人GPA 3.5左右,鄙校GPA卡的好像相对比较严(85分3.58,90分3.81,99分4.0,每门课只有30%的人能上85)  

btw 莱顿是否接受托福?(IBT 107)  因为从来没关注过荷兰高校,所以不知道莱顿有没有希望。。。大学在国内算TOP2吧
乐乐狗  初上贼船  2012-1-22 07:22:25 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

谢谢啊,我已经给马大回邮件了,说可以上这个专业
乐乐狗  初上贼船  2012-1-22 07:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
回复 mickeywoo 的帖子

十二月中旬申的,不过当时快圣诞节了,那边放假所以一直没有动静,一月六号的时候莱顿给我发邮件说已经开始审我的材料了,需要四到六周的时间出结果,说实话,莱顿是我申的三所学校里最优效率的了
乐乐狗  初上贼船  2012-1-22 07:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
回复 berlinwall 的帖子

我也不知道莱顿的门槛有多高,毕竟我的申请也还没出结果,说实话真的真的不是很有信心,莱顿上不了我就去马大了,毕竟我申的是莱顿有名的公法专业,我是985的,你是top2的,肯定比我学校好很多,我GPA跟你差不多,托福如果我没记错的话是可以的,这个需要你再到莱顿的网站上去看看
mickeywoo  见习海盗  2012-1-22 19:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 乐乐狗 的帖子

Leiden是蛮快的,它的PIL虽然是好,但是你又不是申请Adv LLM, 你GPA这么高还是985的,一定可以的!静候佳音吧 :)
yuhuan8280  见习海盗  2012-1-23 03:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 berlinwall 的帖子

如果专业对口的话,应该说你不仅可以去莱顿,应该还有希望申奖。。