荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有2012要去或者已经在马大读法律的同志们啊,出来吭个声,说说什么情况都,大家认识一下啊

精彩评论27

yuhuan8280  见习海盗  2011-12-14 12:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己顶啊。。。。
乐乐狗  初上贼船  2011-12-15 06:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
申请了马大的LLM,还不知道结果啊
whp1989  初上贼船  2012-1-4 02:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
申了马大LLM ,结果被秒拒了。。。。
yuhuan8280  见习海盗  2012-1-4 02:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 乐乐狗 的帖子

怎么样了?录了没?
yuhuan8280  见习海盗  2012-1-4 02:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 whp1989 的帖子

什么背景啊?就被秒拒了
whp1989  初上贼船  2012-1-4 02:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 yuhuan8280 的帖子

211,GPA 2.79,雅思6.5,可能是GPA太低了。。。。。
yuhuan8280  见习海盗  2012-1-7 16:35:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 whp1989 的帖子

恩,应该是,两项都不太高。。。
乐乐狗  初上贼船  2012-1-14 02:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
回复 yuhuan8280 的帖子

今天一早刚看到邮件,被那个两年的international law拒了,不过说我可以去globalization and law 这个专业,我看了一下这个专业下人权方向的课程与国际法有些课程差不多,所以我在犹豫啊,主要是在等莱顿的结果,但是莱顿要下个月才有结果,马大又让我回复愿不愿意学这个专业,我正愁怎么回复马大的邮件呢,又不可能跟马大说你等我一个月看我能不能上莱顿,那我不就死定了,但是答应了马大,要是莱顿的国际法最后录我了那我岂不是要撞墙而死啊啊啊啊
cong123  见习海盗  2012-1-14 09:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
纠结。。。。
123下一页