荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
elstar  中级海盗  2011-12-21 12:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Ginaxiao 发表于 2011-12-11 22:20
gemeentelijke basisadministratie 就是市政厅开的 俗称 地址证明

请问这个是必须的么?是所需文件的第几条?
http://china-cn.nlembassy.org/binaries/content/assets/postenweb/c/china/%E8%8D%B7%E5%85%B0%E5%A4%A7%E4%BD%BF%E9%A6%86/import/%E6%9C%8D%E5%8A%A1/%E8%8D%B7%E5%85%B0%E7%AD%BE%E8%AF%81/%E6%8E%A2%E4%BA%B2%E8%AE%BF%E5%8F%8B%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%AD%BE%E8%AF%81_%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E6%97%85%E6%B8%B8/%E6%8E%A2%E4%BA%B2%E8%AE%BF%E5%8F%8B/%E6%8E%A2%E4%BA%B2%E8%AE%BF%E5%8F%8B/hippogallery%3Aasset
谢谢
Ginaxiao  四海霸王  2011-12-27 13:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 elstar 的帖子

这个是 担保人在荷兰合法居住的证明
如果你的父母要来跟你住,而没有旅馆订房证明的时候,是必要文件
Finalblock  见习海盗  2012-1-16 11:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享!楼主的住处的买的还是租的?是不是只要有GBA,不管你住的地方是买的还是租的都无所谓了?我以前还以为要是是自己买的房子,要出示房屋产权证明信息。盼楼主解答~:)
Ginaxiao  四海霸王  2012-1-17 01:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要GBA就行,跟房产没关系。
自由鱼儿  中级海盗  2012-2-16 17:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主, 您好, 请问您提交的亲属关系公证,是否就是指的出生公证?麻烦知道的朋友帮忙解答。 谢谢
Ginaxiao  四海霸王  2012-2-16 23:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公证就行,,
你去省级外事局办 亲属关系证明,人家会告诉你的,,

其实就是能证明他是你爸,她是你妈就行~~
户口本上要是写着亲属关系,公证了也行。。
自由鱼儿  中级海盗  2012-2-17 14:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的回复。:-)
不会功夫的熊猫  四海霸王  2012-2-22 16:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ 能不能同时申请爸爸妈妈过来啊?我不好叫我老妈来把爸爸一个人扔家里啊。。。谢谢啦
Ginaxiao  四海霸王  2012-2-23 12:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的啊,就是办材料的时候写上是两个人就好了,材料是一样的。。
就是申请表格,保险要两份,其他的材料复印两份就可以了。。。

预约去驻中国使馆的时候,也要两个人都约,然后约在同一个时间,办理的时候一起去柜台就可以

Ginaxiao  四海霸王  2012-4-10 10:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈咪要回去了,,希望下次再来~~