荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚定了我妈的机票,也许不算最便宜的了吧!!但是我认为挺便宜的了!!

北京直飞阿姆斯特丹,南航的,往返,含税后是4620人民币!

是南航和财付通的快乐飞的活动,去年买到最便宜的是3200往返!!今年贵一些了,但是做为直飞的价钱还是很诱人的!!如果我没看错的话,活动截至日期是到12.15号,北京时间24:00,给有计划让父母过来的朋友!但是提醒的是,我查的是来欧洲的,好像是从2012.2.1号以后才开始有折扣的价钱,之前起飞的没有折扣!起飞地:乌鲁木齐、 北京、 广州 ,然后北京,广州起飞的便宜一些,乌鲁木齐的贵一点点,具体信息,自己看网站吧!!

http://csair.qq.com/act/rush/index.html?clientuin=&clientkey=&touin=&type=

我就不搞什么隐藏回帖什么的了,觉得是好消息的就请顶帖并且给个小红花吧!!!
已有15人评分 威望 小红花 理由
名字好难取 + 1 !!!!!
crossrose + 1
jonier + 2
Sylvia_ma + 1
鸢尾123 + 1 !!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +16 

精彩评论53

晕晕  海贼王  2011-12-6 13:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好消息啊~~ 不过2月1号都过完春节了~~~
Fabienne  海贼王  2011-12-6 13:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

所以说是适合年后探亲访友的啊~~

我定的是3月底的票,那时候的天气好,放假的机会也多,正好陪父母好好玩玩~~什么女皇节啦,花车游行啦~~~我个人觉得过年不重要,重要是天气好,他们可以少带点行李过来,多带点东西回去
晕晕  海贼王  2011-12-6 13:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-12-6 13:39
回复 晕晕 的帖子

所以说是适合年后探亲访友的啊~~

呵呵呵。。。我最近看题都不太仔细,总是漏看一些重要信息。

这个价格确实挺诱人的~~ 确实天气好起来的荷兰没好多。LZ有远见。

我去规划规划,看看能不能把假期调出来。。。
janeeyre007  禁止发言  2011-12-6 13:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne  海贼王  2011-12-6 13:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

春暖花开时,看到一群老爸老妈在公园里耍,老外会以为到中国了
xdww  中级海盗  2011-12-6 13:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne  海贼王  2011-12-6 13:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 janeeyre007 的帖子

我倒不担心签证问题,我妈来过了,怎么都申请的到的,很难有拒签的。。。退一万步说,签证没成功,只能说明我娘老子的运气不好,我也就损失4000多!!比动不动过来三个月就一万的机票钱的好多了!!!
致致小朵  四海霸王  2011-12-6 14:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级好料!!赞
donaxu  见习海盗  2011-12-6 21:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

我怎么一听就觉得楼主是湖南人呢!“娘老子”,呵呵,我也习惯这么叫来着!我猜对了没?