荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2011-12-7 12:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

每年都有的,关注有料版,到时候提前会有人爆料的!!

一般在库肯霍夫的附近花车游行,时间应该是在女皇节前后,如果我没记错~~知情者帮改之,谢谢
Fabienne  海贼王  2011-12-7 13:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 格格格 的帖子

当然是有风险的...这个就是要自己看了...如果想保险的,当然是拿到签证后买票好~~

我就是想冒风险....没准就省一笔钱啊....就是没拿到,我觉得损失还好,不太大~~
Fabienne  海贼王  2011-12-7 13:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qingning123 的帖子

这谁能拿的准啊,不过就是勤快点,多查查,多看看~~~心诚则灵啊~~~
winni0417  四海霸王  2011-12-7 14:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

好滴  谢谢
donaxu  见习海盗  2011-12-7 21:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 紫水晶lq 的帖子

呵呵,没仔细看啊,就是觉得听到乡音了,倍感亲切!
bluemist  高级海盗  2011-12-8 07:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悲催呀
就没有上海起飞的。。。
Fabienne  海贼王  2011-12-8 11:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 donaxu 的帖子

你也长沙的啊~~真好
Fabienne  海贼王  2011-12-8 11:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluemist 发表于 2011-12-8 07:24
悲催呀
就没有上海起飞的。。。

北京飞上海的便宜啊,最便宜的我查到230人民币的~~划得来~
donaxu  见习海盗  2011-12-8 12:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能吧,是不是春秋航空的啊!不过也还好啦,只是少了很多服务而已,自己带点吃的喝的也行的啊!
donaxu  见习海盗  2011-12-8 12:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯,不是长沙的,不过离得很近呢,在长沙待了很多年啊!