荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
落石子  初上贼船  2011-12-6 06:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哇,不会吧,每天洗头不好吧?
shatter  海贼王  2011-12-6 10:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的荷兰同事就偶尔在办公室吃方便面……

在国外,男生之间勾肩搭背是不太好,容易让人误会。但是,他们发现你n年没有女朋友,也会怀疑你是gay
eggedreef  海贼王  2011-12-6 10:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个没有那么绝对, 看公司啦

至于每天洗澡换衣服, 这个很正常的, 不要说在荷兰了, 现在国内也都是这个惯例啊

冬天的外套, 荷兰人的确一般只有一件的, 说实话, 也不需要多啊, 因为穿上大衣也就是从家门口到车上, 车门口到办公室门口那几分钟, 不象国内啊

至于洗不洗头发, 老外的头发少, 而且细, 所以干起来也比中国人快很多

中国人的头发, 一般比较粗, 又比较多, 洗完了很难干, 所以只要保证清洁, 也没人强迫你说一定要天天洗啊
leejmmi  中级海盗  2011-12-9 23:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们办公室荷兰人同事经常在办公室吃泡面啊,也没人觉得怎么样
baixiangnju  高级海盗  2011-12-10 14:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天洗头明显很伤头发,所以你看老外的那头发发质……
在这边因为有热水,一般也都天天洗澡,不过都是晚上啦
Gsix  见习海盗  2011-12-28 14:03:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
早上 还是多睡会,洗发,哎……
hehehehe  海贼王  2011-12-28 15:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大蒜之类的东西,我绝对同意禁止的,同事一般都用一点淡淡的香水, 不过我扪的头头经常在办公室里吃土司, 还有个同事每天早上10点准时吃酸奶+麦片,看周围的人也没有什么意见啊,话说, 我常常在桌前吃水果,巧克力,牛肉干,平时抽屉里也总是有储备的, 看来需要检点一下嘴巴了。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-28 17:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-12-28 15:30
大蒜之类的东西,我绝对同意禁止的,同事一般都用一点淡淡的香水, 不过我扪的头头经常在办公室里吃土司,  ...

我的办公桌抽屉~~

抽屉~~

抽屉~~
已有4人评分 小红花 理由
辛勤创造奇迹 + 1 很有趣
celiasky + 1 那个提子饼干好吃
毛毛鬼 + 1
hehehehe + 1 哈哈, 我彻底服了

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

99天行者  中级海盗  2012-2-20 22:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

膜拜!连冲剂类的都储备,办公室的自动饮料机不都有么?!
我从来只在背包里放一小盒巧克力,或者cookie之类的,如果吃的时候有响声的话,还特别注意细嚼慢咽!

倒是办公室里荷兰女生/女士很豪放的吃各种酸奶/奶酪/面包/pie... :34:

看来我还真是过分小心了。
lalalammm  中级海盗  2012-2-20 23:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入乡随俗!