荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2011-12-10 11:43:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 yaa 的帖子

文科生修法学很好啊~~!!

格罗宁根有国际法专业 很好的~~
夏洛克墙  中级海盗  2011-12-10 12:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Frederika 的帖子

同学,你的中介也是北京澳际吗?我也是!
我是大一本科在读生,准备申请EUR UM和UVT,都申请商科。
但昨天中介跟我说不能在同一时段申请多所学校,也就是说你必须一所一所申请。就是先递交材料给一个学校,4-8周后得到结果你是否被选上,然后再接着给另一所学校递交材料。。。
真的是这样吗?难道不能同时给这几所学校都递交材料吗?不知道中介有没有这样跟你说过,我不知道自己是否被骗了诶。。。

Frederika  海贼王  2011-12-10 12:31:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 夏洛克墙 的帖子

您好。
负责我的老师叫张辉,态度蛮糟糕的,不过还算比较可靠。
没有这种说法吧,张老师没跟我说不能同时申请。不知道你的老师怎么说。
我人在安徽呢,中介在北京,有时候也很麻烦。我自认为条件还行,但中介憋足了劲让我申请H,弄得我现在不想理睬他们。真是天下中介一般黑,反正您注意防着他点,自己多留点材料,别什么都给他们,比如自己再多做一份公证留着备用。诶!本来还想牵着中介鼻子走,现在好像倒过来了。真是!
多多交流。
夏洛克墙  中级海盗  2011-12-10 12:35:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

你说得很对,自己得小心一点。
那么你申请的是哪些学校呢?
Frederika  海贼王  2011-12-10 12:40:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 夏洛克墙 的帖子

谢谢评价~

我申请的都是……OMG的学校

rotterdam utrecht leiden maastricht
夏洛克墙  中级海盗  2011-12-10 12:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

恕我愚钝。。。
请问OMG是指?
Frederika  海贼王  2011-12-10 12:45:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 夏洛克墙 的帖子

不怕您笑话。

Oh My God
夏洛克墙  中级海盗  2011-12-10 12:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

原来如此啊~~~学到了
那你都是申请文理学院类型的?
Frederika  海贼王  2011-12-10 12:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 夏洛克墙 的帖子

bingo!

是的。。。我比较神经兮兮的。所以选了个神经兮兮的专业。
夏洛克墙  中级海盗  2011-12-10 15:31:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

其实文理学院非常好的啊,呵呵,我其实都很想去,但是成绩达不到~~唉~~