荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2011-12-5 15:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 嗷嗷晨 的帖子

我推荐你University College Maastricht。我申的这个。要求鸭子6.5就OK。有社会学。
嗷嗷晨  高级海盗  2011-12-5 15:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 Frederika 的帖子

高中生也可以申请么。。。能详谈不?
Frederika  海贼王  2011-12-5 15:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 嗷嗷晨 的帖子

专业liberal arts and sciences。详见学校官网。高中生可以申请。

我也找的中介。北京澳际。感觉很不错。
yaa  初上贼船  2011-12-5 16:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 嗷嗷晨 的帖子

安徽的,金吉列,不过这里巨贵,还是不要在这里了,而且他就催你签约,不过我准备diy了,感觉去荷兰走中介有毫浪费,而且我还是决定在国内读一年本科再申请吧,至少U类更好申请些,如果高中毕业就去,你得是大牛,高考分数得一本以上,我是没这水平了,准备在大学一年里申请U啦。。。中介说的都是H,什么撒克逊,海牙,还有一个好像是汉斯,我记不清了,我说要申乌大,之类的U他就说我这水平不够,很难
ivan897474  四海霸王  2011-12-5 21:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没高考成绩 申不了U  浪费了雅思读H
嗷嗷晨  高级海盗  2011-12-6 16:37:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 ivan897474 的帖子

回学校拼搏去,中介说高考上500就能申U
嗷嗷晨  高级海盗  2011-12-6 16:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 yaa 的帖子

我雅思老师从荷兰回来的,跟我说U可以自己申,H要找中介,H学校都被中介垄断了
Frederika  海贼王  2011-12-8 11:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 yaa 的帖子

我也是安徽的啊……我也是雅思7……你学什么的~
yaa  初上贼船  2011-12-9 23:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 Frederika 的帖子

我老妈让我学国际法= =,我还不确定呢
yaa  初上贼船  2011-12-10 00:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 嗷嗷晨 的帖子

我也听说很多H都被中介垄断,H要面试都得有中介,所以还在考虑呐。。。