荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是高中生,想要2012年秋季到荷兰读本科。。。目前拿到雅思7分(听力6.5,口语写作6,阅读8.5),高中成绩本来就不错,学校也让自己随便填成绩单,会考6个A,4个B。。。
目前考虑的专业是金融,商科,法律,求各位大仙推荐学校,当然U类能申请的上最好(现在再参加高考的话成绩不会很高)。。。也想找那些有交换生项目的学校

精彩评论47

louguancanghai  中级海盗  2011-12-4 09:01:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
挺NB了雅思.高考大概多少
嗷嗷晨  高级海盗  2011-12-4 15:10:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 louguancanghai 的帖子

照原来的话能过山东重本线。。现在都不去上学了,考不好,400左右吧
yaa  初上贼船  2011-12-5 06:06:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 嗷嗷晨 的帖子

我雅思跟你一样7,成绩吧。。。也就二本线....中介说让我考虑H吧,高中生申请U怎么着高考也得一本线,这是中介说的。。。我也在纠结要不要申请U,而且中介真的坑爹,申奖中介还要抽成= =SO。。。姐还是想DIY算了。。。
heleys  中级海盗  2011-12-5 10:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你们还是有个高考成绩的好一些。辛苦这半年就好了。。申请好点的大学,奖学金也好申请。。
Frederika  海贼王  2011-12-5 15:09:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 嗷嗷晨 的帖子

楼主威武。

U类商科 鹿特丹和乌特勒支不错。
U类法律 格罗宁根蛮好的。

by the way 我也是雅7,听8说7读7写6,现在还在学校呆着,高考估计也就一本够呛。我学人文的。
嗷嗷晨  高级海盗  2011-12-5 15:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 yaa 的帖子

你哪的。。找的哪个中介。。中介给你推荐什么学校
嗷嗷晨  高级海盗  2011-12-5 15:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 Frederika 的帖子

人文?具体指什么。。
Frederika  海贼王  2011-12-5 15:23:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 嗷嗷晨 的帖子

就是政治历史哲学心理学语言学。。。进了学校第二年再具体选主修的那种。。。LZ不知道有木有兴趣。。。
嗷嗷晨  高级海盗  2011-12-5 15:25:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 Frederika 的帖子

其实我是最想学社会学的。。听说社会学都是荷兰语的。。。你是哪个学校啊。。。
12345下一页