荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hankeshu  见习海盗  2011-12-9 10:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 GGD号角响起 的帖子

我已经报名并转账了,期待回音
opapa  管理员  2011-12-9 11:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 暖小团 的帖子

第二团不需要确认就可以转帐。 我们计算有效报名,是以到账来计算的哈。
所以你可以转帐了耶。

opapa  管理员  2011-12-9 11:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 phyllis790 的帖子

大家报名第二团之后,尽快转帐哈。
决定出团是按照到账人数,也就是有效报名人数计算的。

如果大家都很想去的话,请尽快转帐,这样我们也可以更早给大家确认哦。

谢谢大家的支持哦~~~期待二团成功启动哈!
RainingMan  四海霸王  2011-12-9 20:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upup
暖小团  见习海盗  2011-12-9 21:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天  12月9号  已成功转账  希望快快得到确认 备注里是我的中文名字的拼写 二团一定会成  嘻嘻  我期盼着呢~
GGD号角响起  初上贼船  2011-12-10 16:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hankeshu 的帖子

嗯嗯,完成报名操作后就可以安心等待啦,大家可以利用这段时间度娘一下这次的各个景点行前看看美图,垂涎一下……哈哈
RainingMan  四海霸王  2011-12-10 21:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暖小团 发表于 2011-12-9 21:28
今天  12月9号  已成功转账  希望快快得到确认 备注里是我的中文名字的拼写 二团一定会成  嘻嘻  我期盼着 ...

嗯呐,行动起来扎团扎起~!机不可失啊,童鞋们抓紧报名啦
xuhu852456  初上贼船  2011-12-10 23:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upup
phyllis790  中级海盗  2011-12-11 20:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 opapa 的帖子

嗯嗯。过两天就转。转账完还需要给活动房发个邮件么
GGD号角响起  初上贼船  2011-12-11 23:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
phyllis790 发表于 2011-12-11 20:55
回复 opapa 的帖子

嗯嗯。过两天就转。转账完还需要给活动房发个邮件么

投送报名表,转账其实可以同时进行,可以在完成转账操作后致信策划部邮箱我们负责报名的工作人员也会定期检查到账状况并且给大家确认的~