荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初来劫道儿  初上贼船  2011-12-6 20:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!!!
暖小团  见习海盗  2011-12-7 10:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 二团一定能走成吧  如果可以的话 我是肯定会报的  得到你们肯定的答复后 我就请假去  哈哈  期待啊~
taak04  高级海盗  2011-12-7 17:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是请好了假,等出团。如果大家都等确认好了再报名,那人数永远都不够哦~~
暖小团  见习海盗  2011-12-7 21:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经填好报名表 也发出去了 在等待确认 然后付款  现在是不知道之汇375欧就可以 还是连6天30欧的小费一起付清?
暖小团  见习海盗  2011-12-8 09:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也请好假了  哈哈  期待中  就是现在还没有汇款 希望能尽快收到回复 确认  然后我就可以转账了    希望尽快得到答复 哈哈 谢啦  
opapa  管理员  2011-12-8 12:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我们是两团都爆满的哦~~~

大家跟GGD一起来一次快乐的跨年之旅哈!!一起 欣赏阿尔卑斯的奇妙美景哦!!!
暖小团  见习海盗  2011-12-8 13:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都发了3次帖了  呜呜~  没有回复  什么时候 能转账啊  好不容易请了假  想去
phyllis790  中级海盗  2011-12-8 18:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 暖小团 的帖子

我也发了报名表了~~~同等回复后再转账啊~~~
GGD号角响起  初上贼船  2011-12-8 19:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
策划部工作人员处理邮件需要时间呐,请耐心等待,都会及时给大家回复的,亲们不必担心……
xuhu852456  初上贼船  2011-12-8 20:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇款后一般多久才能确认到账? 工作日是多少?