荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。

今天刷出来Admission Decision,只写着一万多的学费和将近一万的生活费了……明知奖学金希望渺茫但我还是略伤心啊。
这个邮件里没说奖学金就意味着肯定得自费对吗?(我知道八成是这样可是还是忍不住要抱着一线希望来询问一下

另外我还想问一下,邮件里说“Please confirm your participation in the MSc programme by submitting your Confirmation Statement before 1 July 2012”,那是不是说我只要明年6月之前确定去不去就可以了,现在还可以基本啥都不做的先晾着考虑?

ps 不管怎样,还是很感谢他们这么早就做决定让我至少稍微安心些,从申请的过程中也能感觉到代尔夫特是个凡事很人性化好学校^^(要是能给我点钱就更好了……T T)

精彩评论19

喜依粉  初上贼船  2011-11-29 01:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
求背景,我在等着悲剧呢!呜呜呜呜呜,貌似你可以发邮件问问小米有关奖学金的问题
喜依粉  初上贼船  2011-11-29 01:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
求背景,我在等着悲剧呢!呜呜呜呜呜,貌似你可以发邮件问问小米有关奖学金的问题
cape  初上贼船  2011-11-29 07:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
回复 喜依粉 的帖子

嗯,谢谢回复,我打算过几天会发信问小米一堆问题……想先来坛子上探探路来着:)

你别急,之后一定会有好消息的~我可能是材料交的比较早,10月中就寄了20几号收到了确认信说“我们会考虑你的申请blabla从现在开始8周内会给你回复blabla”的了。
我背景应该是最大众的那种,我申土木系的,本科985,均分85+,有一点水研究经历但是没论文,托福还只有悲催的90出头……说起来我今天早起开邮箱其实正打算写封信问他们说我现在有个略高的托福成绩我能把这个新的送给你们帮我更新一下申请材料覆盖掉原来那个分么……结果居然上来就看见他们出结果了,还真是高效率……啊

说不定你的结果还没出是他们正在纠结要不要给你奖学金呢!而他们觉得我这样的渣渣一看战斗力就只有5而已,随便给个ad打发掉算了,所以结果才出得这么快……

祝你顺利啊~
喜依粉  初上贼船  2011-11-29 11:11:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
哎,本人条件也一般啊,GPA比你差点儿,托福比你高一点,呵呵。学校背景估计也差不大多。如果你拿不到奖学金,那我更不用提了。如果他不给钱,你去不去?好贵啊
cape  初上贼船  2011-11-29 15:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
回复 喜依粉 的帖子

那得看其它学校的结果了……
hnusrs  见习海盗  2011-11-29 18:52:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我估计是跟楼主同时收到的 ,楼主的问题我当时就回信问小蜜了 呵呵 等结果呢
cape  初上贼船  2011-11-30 07:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
回复 hnusrs 的帖子

哈哈,你说的我都有点想懒得发邮件等你的结果了
juicydut  中级海盗  2011-11-30 10:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奖学金的提名要比admission晚一些,有的提名在来年2月,3月,因为他们要筛选,要面试,小盆友你太着急了。
喜依粉  初上贼船  2011-11-30 15:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
呵呵,还有一个问题 ,就是网站上说在11月1号之前申请的人才会考虑为奖学金的候选人,是这样的吗,11月1号以后申请的还有没有可能成为奖学金的候选人啊????
12下一页