荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

由于2010年荷兰有关于居留许可办理政策的变更,2010年之前对所有来格罗宁根留学的同学所要求的“出生双认证”已经不再使用,而要求“出生证的双认证”
今年是新政策施行的第一年,根据已经来到格村的同学的经验,最简单的办理方法如下:

1.在自己出生医院补办 “出生证明”(医院会有标准的证明。如果自己有出生证明的请从第二步开始)

2,拿着“出生证明”去公证处做一个“出生证明公证”(注意:不是出生公证,而是“出生证明公证”,是对这个证件进行公证。去公证处的时候跟他说要包含这个原件他们就知道了 不然一般工作人员就直接搞出生公证了

3,拿着“出生证明”的公证件办理双认证

4,将以上所有文件原件带来格罗宁根,市政厅会查阅这些证件。

以上为一种途径,欢迎以其他双认证证件成功被市政厅接收的同学分享自己的经验。

感谢“out”同学提供的办理经验!
已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 12

查看全部评分 总评分: 威望 +12 

精彩评论22

shenbear  中级海盗  2011-11-25 14:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是医院出生的  去卫生所开个证明
Eva191988  四海霸王  2011-11-25 16:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个地方不一样......希望明年能半个合法的。
我爱伴伴  见习海盗  2011-11-25 16:48:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
给中介办的、、感觉不妙。
如果是出生双认证的话来荷兰的时候遇到什么事有麻烦?
conan0183  高级海盗  2011-11-25 20:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱伴伴 发表于 2011-11-25 17:48
给中介办的、、感觉不妙。
如果是出生双认证的话来荷兰的时候遇到什么事有麻烦? ...

如果市政厅不接受的话需要你在一年内补办一个合格的给他们。
juno.1029  中级海盗  2011-11-26 09:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问那需要户口本办理吗
conan0183  高级海盗  2011-11-28 17:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
juno.1029 发表于 2011-11-26 10:59
请问那需要户口本办理吗

都带着以防万一
juno.1029  中级海盗  2011-11-28 19:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯 谢谢啊
yzx213  初上贼船  2011-12-3 15:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我9月份去市政厅注册,可是工作人员没有问我要双认证,在国内办的出生认证她直接拿去复印了,而且我现在也收到BSN了……
张飞燕stephy  中级海盗  2011-12-6 13:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我医院给的出生证明不见了,就要去自己出生的医院补办一张证明吗?然后再去公证处老
我很好奇我要去医院的那个部门开出生证明的补办
123下一页