荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-3-5 01:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】转基因水稻???

真热闹,KAO
wangqi5216  四海霸王  2005-3-5 09:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算啦,"不"同学啊,讨论首先是要有讨论的态度的
我只是不同意你的这种态度
另外我再告诉你,RNAi和转基因作物也是有关系的,
以后可能就会出现一种产生dsRNA的转基因作物来防治植物线虫的
讨论这些都是没意义
别把这里也水了,最近申博的高峰期,我可不想其他同学浪费时间看这些无聊的讨论
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-3-5 11:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangqi5216  四海霸王  2005-3-5 11:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有兴趣google,自己多查查,我也懒得争辩

我可不好意思在高手如云的地方献丑
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-3-5 11:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-3-6 03:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实应该把你们转一下基因.....

chanwey  ↗贵宾↗  2005-3-6 11:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,讨论真热烈啊。请大家心平气和的讨论,另外也照顾一下我们这些门外汉,能不能哪位达人给些相关的背景知识?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-3-6 14:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早就看糊涂了
笨笨本笨  海贼王  2005-3-6 15:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang
早就看糊涂了
我也是. 隔行如隔山啊.