荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-3-5 00:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangqi5216  四海霸王  2005-3-5 00:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】转基因水稻???

Post by 不敢人前叫一声
俺也就是问问
俺主要想知道啥是同源抑制, 俺还真是孤陋寡闻…………我国南方某农大的教学质量还真是堪忧阿

呵呵,多谢关心,教学质量当然差,所以才花钱跑到荷兰来读书
英文也是没有你那么牛的,基础也不好,连脾气也小
你脾气大,恐怕学术水平也很高吧,别告诉我又是个眼高手低狂妄小生
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-3-5 00:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangqi5216  四海霸王  2005-3-5 00:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

浅薄
你就一定认定我不知道"co-suppression"么
你就一定认定co-suppression和RNAi没有关系么
我不是来跟你讨论生物的
我只是要告诉你做人不能太狂
不管是你还是我,刚进一个实验室,肯定都是菜鸟
如果那个时候你有一个像你现在这么狂的导师
不仅要剥夺你学生物的资格,还要把你一脚踢出实验室
wangqi5216  四海霸王  2005-3-5 00:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充一下
当时我确实把那个单词的拼写给忘了
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-3-5 00:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ogler  初上贼船  2005-3-5 00:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangqi5216
补充一下
当时我确实把那个单词的拼写给忘了

算了,算了,消消气,你们2个,讨论归讨论,搞成这样,大家都不好,伤了和气。。。。。。。。
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-3-5 00:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-3-5 00:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
diesel  高级海盗  2005-3-5 00:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错。。。