荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

英国签证这个东西,没来的时候惴惴不安,来了以后也就觉得就那么回事
因为之前的惴惴不安,所以拿到以后就决定要写下来,尽量写得详细一些
我准备的材料

1.在读证明

2.银行账单,我的是ing的,直接在ing网银界面打印出来的,记住打印的不是网页,是有专门的一个格式,就在他的页面里头,筒子们可以google一下那些词的意思。有人担心荷兰语的问题,我是直接递上去原件,所以荷兰语是没有问题的。还有人担心时间的问题,因为support document里头说要三个月的银行账单,我开始也很担心这个问题,但是事实证明,只要你里头钱够就行,无所谓多久。同时,ing的官方账单有他们的logo就可以了,盖章不盖章的事情我不清楚,反正我是没有盖章直接自己打印的。。。

3.申请表。填完申请后弹出来的界面,忘记存的筒子可以拿签证号码在那个网页点existing applicant,直接出来就是那个界面了

4.旅馆确认书。我是随便在booking.com 上随便找了一家可以免费取消的酒店就定了一下。

5.朋友的护照,警察局注册证明,在读证明

6.朋友的邀请信,这个完全是自己网上弄得模板改一下,然后签上朋友的名字

7.旅行计划,这个是可有可无的东西,随便写了一下子

8。预约单(后面详细说)

我是预约的阿姆的world bridge办事处。在那边是要录指纹和拍照的,然后把材料再拿回家寄出。

阿姆办事处,我是从鹿特丹直接买火车票到阿姆zuid那一站,见到world trade center后往前走,棕色的大楼就是我们要找的,电梯上三楼,右手边就是了。

我寄的的postnl的,花了9.5欧,这个有个要注意的,寄出的时候那边的工作人员给了我一个track的单子,我一直在网上查,后来发现postnl寄到英国的是不能显示的。但是大家放心,周围的朋友基本上都说postnl安全性比较高,所以不要像我一样成天揪心啦。
所以最便捷的track方式就是寄出三天后再查DHL的信息,一旦有了信息,第二天就会到的。DHL是直接送到家里的,如果人不在的话我就不清楚DHL会怎么做了,貌似留条或者电话吧

还有有筒子说一定要彩打的问题,我最开始看的时候也吓了一跳,但还是拿着黑白材料去了。以我个人的经验来说,黑白足以。

我是过了一周多一点拿到了,拿到的那一霎那真的感觉心里的一块石头落了地。
希望能对计划去大不列颠的筒子们有帮助!!!!
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 8 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论41

小默  见习海盗  2011-11-21 11:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是办的旅游签证吗?
wendy0122  见习海盗  2011-11-22 22:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小默 的帖子

是的~
wendy0122  见习海盗  2011-11-23 20:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kim0815  见习海盗  2011-11-26 18:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆可以办啊?
kim0815  见习海盗  2011-11-26 18:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有效期是多久呢?
瑞瑞ielts  初上贼船  2011-11-27 17:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 我17号寄出去的 至今没消息啊,,,怎么办?  后来DHL是怎么给你的啊 打电话吗??
alenga  见习海盗  2011-11-30 00:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学的邀请信是中文的吗?。。。要翻译么?
稀有昆虫  中级海盗  2011-11-30 16:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主~~~预约的官网能给发一下吗~~
wendy0122  见习海盗  2011-11-30 22:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kim0815 的帖子

要有147的手续费~
12345下一页