荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wendy0122  见习海盗  2011-11-30 22:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kim0815 的帖子

我是随便填的日期,签下来就是6个月的啦
wendy0122  见习海盗  2011-11-30 22:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 瑞瑞ielts 的帖子

我4号寄出,17号拿到的,基本上半个月了。
你是postnl寄出的吗?他们的安全性一般可以的。你在网上查查DHL的信息,一般一天就到。你查到DHL英国寄出的信息后第二天就能收到。
DHL是直接按门铃到家里的,正好那天我在家。
如果人不在的话他们应该会留条或者电话的。
不要急,肯定没问题!!
wendy0122  见习海盗  2011-11-30 22:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 alenga 的帖子

我是网上随便找的模板,英文的,很多的。改下就好啦
wendy0122  见习海盗  2011-11-30 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 稀有昆虫 的帖子

worldbridge的网站,你destination选英国,目前国家选荷兰,就能出来了
或者直接去你交好申请的那个邮件里有链接的吧~

wendy0122  见习海盗  2011-12-2 00:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
筒子们不好意思,我这两天有事情没有及时上网给大家解答,我已经又针对一些问题修改了一下,希望能帮助到大家
对不起我是警察  海贼王  2011-12-5 12:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主预约阿姆斯特丹的人多么?你的签证半个月就下来了?
小默  见习海盗  2011-12-6 13:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办旅行签证需要邀请函么?

cook  见习海盗  2011-12-6 22:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wendy0122 的帖子

楼主,麻烦问问,这个手续费是不是包含了从德国邮寄回荷兰护照的费用?费用是每人的价格吗?要是夫妻俩的话可以用一份的手续费吗?
wendy0122  见习海盗  2011-12-7 23:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 对不起我是警察 的帖子

不多,很少的,我半个月的~
wendy0122  见习海盗  2011-12-7 23:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小默 的帖子

你如果住在同学家的话最好用邀请信,如果直接住宾馆出具确认函就好