荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位高人能帮帮忙啊?我在hispeed上买了张票,昨晚就付过钱了,但是现在还没收到电子票。请问什么时候能收到了啊?是不是我这个出了什么问题?第一次订票,不懂啊。

精彩评论6

蓝色王储  中级海盗  2011-11-21 11:55:12 | 显示全部楼层 来自: 意大利
一般很快就可以收到电子票的。你再等一下,如果还没有收到,就给他们发邮件询问。记得附上你订票时所用的个人信息。好运!
zhaoyingying  初上贼船  2011-11-21 14:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蓝色王储 的帖子

谢谢你啊,可是我没找到他们网站的邮件啊,我刚刚打电话了,不知道怎么回事打不通,请问你知道他们的邮箱吗?
快乐光光  中级海盗  2011-11-22 10:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次买去德国的票,貌似瞬间就受到了邮件。。。。你买票操作没什么问题吧???确认钱已经出去了吗???
蓝色王储  中级海盗  2011-11-22 13:00:24 | 显示全部楼层 来自: 意大利
http://www.nshispeed.nl/en/contact-with-ns-hispeed
这是联系方式的网页,你也可以网上给他们留言,最好打电话。是的,如楼上提示的,你先检查你的钱是不是已经转出去了?
zhaoyingying  初上贼船  2011-11-28 20:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蓝色王储 的帖子

谢谢你啦,我好多天没上战荷了,我已经打过电话收到票了
zhaoyingying  初上贼船  2011-11-28 20:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐光光 的帖子

谢谢啦,我已经收到了