荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的莱瓦顿朋友们和与莱瓦顿有关的朋友们:
在一个月亮高照却大雾弥漫的晚上(2011.11.14),一个新兴向荣的群体诞生了-“九团”。 我们不属于任何组织或党派或公社,我们只属于我们自己。这个团的存在是为了给志同道合的朋友们增添生活情趣,减少成长烦恼。当你发生以下状况时:a.哎放学了,不想写作业去哪玩呢?b. 周末了,干个啥呢? c. 放假了,找谁一块去旅游呢? d. 马上考试了,找谁要资料呢?e.又受气了,跟谁说呢?欢迎成为我们的一份子。每个团员都可以成为活动的发起者,锻炼他的组织和领导能力。以最低的成本实现最大的娱乐
家有家规,团有团规,一个有素质,有档次的团体也要遵守该有的规定:
社规,没有规矩不成方圆,一个高级的社团需要规章制度来约束
宗旨“在吃喝玩乐的基础上进行精神交流”

• 社友是要互相尊重和团结友爱滴,不是用来打架斗殴,互相辱骂滴,纵使意见不一,也要相互理解,吵架和说脏话不是高素质的表现噢
  • 千万表在群里宣传黄赌毒,我们虽然是一个高级的吃喝玩乐群,但却不与危害健康的东西沾边
  • 表带有色眼睛看待任何一个国家,事或者人哦,要客观得看待每一件事情哦,我们不主张成为愤青
  • 社团组织得活动要积极参加噢,既然进了这个团,就不要再宅在家里当蜘蛛啦,不然就丧失这个团得意义啦
  • 对外要维护该社得名誉和尊严,表做双面人哦,在社里玩得很开心,对外却说很没意思
  • 每次的活动都需要70%左右得社友通过才能举办,费用大家aa制噢,我们这边没有富二代,也没有穷二代
  • 人多关系必定复杂,请正确处理自己与其它社友的关系哦,在以不伤朋友感情的基础上,可以进行任何交际行动,但后果要自己负责噢
  • 任何社友有任何问题都可以提出让其它社友一起出主意帮助解决问题,我们是个大家庭,千万表一个人扛着噢
  • 最重要一点就是成员只限莱瓦顿或者与莱瓦顿有关系的朋友哦
这个社规保留随时修改补充的权利
如果你喜欢组织活动和参与活动,欢迎加入,如果你是宅男宅女,但不想再继续这样的生活,欢迎加入
群号:189920967
非诚勿扰

已有2人评分 小红花 理由
jongxiaojian + 1
zeta + 2 必须支持!我要参加聚会吃火锅!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论32

jongxiaojian  见习海盗  2011-11-20 03:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!!!
帅哥美女超多哎
已有1人评分 小红花 理由
小岛 + 1 内容够通俗易懂~哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小岛  中级海盗  2011-11-20 14:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋没人回呀?是标题不够吸引,还是内容不够刺激?
zeta  海贼王  2011-11-20 14:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加入加入!支持打破瓦村死寂的活动,瓦村生活需要丰富点了!
国家一级陪酒员  四海霸王  2011-11-20 14:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小岛太正经了,应该是标题不够吸引,内容不够劲爆。但够真诚不像你啊。。。
迫切想知道这个巴解会是谁
小岛  中级海盗  2011-11-20 15:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱不搞那些虚的,什么要回帖才能看内容,有兴趣的朋友不要那么害羞嘛,站内信也行,直接加也行,给个回应呗~
国家一级陪酒员 + 1 这孩子越来越优秀了,值得表扬啊!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

国家一级陪酒员  四海霸王  2011-11-21 01:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来,希望队伍继续壮大到2月新生
Songzichen  四海霸王  2011-11-21 04:40:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 小岛 的帖子

标题甚么的必须要长……成为标题党吧骚年……
小岛  中级海盗  2011-11-21 12:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可不是什么标题党,标题么不一定要长,但一定要够亮
欢迎我们的新成员,谢谢你们对这个团的支持~
继续努力中。。。
Cici~  高级海盗  2011-11-21 18:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下啊~~~~丰富我们的瓦村生活....希望结交更多的朋友~~~欢迎大家的加入!~
zeta + 2 哇!~这个美女我见过!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

1234下一页