荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dutchleren  四海霸王  2011-12-25 22:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm开车小心吧,别让自己“被创收”了
阿姆的警察狡猾的很,见过多少次了
神不是我  初上贼船  2012-4-17 17:50:55 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
我真不明白了,公共设施被你犯困给撞歪了,没报案就走了,给你罚款你还有话说了?
开车用手机是明令禁止的吧,全世界都是这样吧,自己违反规定被罚了,还有理了呢。
已有1人评分 小红花 理由
hollandia + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

神不是我  初上贼船  2012-4-17 17:53:29 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
还说什么帮荷兰警察说话?
我们只是帮真理说话,不是帮荷兰警察。不能因为我和你一样是中国人,就不论对错都要帮你说话?
已有1人评分 小红花 理由
hollandia + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tomasa  海贼王  2012-4-18 09:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察罚你是执行法律。你要抗议去国会啊。关警察什么事。损害公共设施需要赔偿,不报案就走就是逃逸。开车不准手持电话也是新规定。我看黄金狮子说的一点没错。你的回复只能说明你真的没有素质
peterpu  高级海盗  2012-4-19 17:10:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
tomasa 发表于 2012-4-18 09:18
警察罚你是执行法律。你要抗议去国会啊。关警察什么事。损害公共设施需要赔偿,不报案就走就是逃逸。开车不 ...

Support!
faradaycw  中级海盗  2012-4-25 03:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
荷兰警察杀人放火不敢管,
就tmd欺负国人,真是可恨!!
celiasky  海贼王  2012-4-25 10:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕。。。我们去年回国的时候,车停在家门口被人撞,车门都开不了,周围全是摄像头,报警警察说不能调人家的摄像头看。。。保险公司也只赔100多欧
警察都怎么干事的。。。