荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拥抱未来  中级海盗  2011-11-18 19:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bluemist 的帖子

个人认为开车是绝对不可以接电话,
如果有很多的电话或很重要的电话,
那得事先准备好带上接听器.罚款小事,生命安全第一.
chenqicai888  中级海盗  2011-11-19 00:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次遇到一个有毛病的红绿灯.本来绿到黄,在黄的时候有点时间的,...可那...先绿的,马上黄,二秒钟内就变红了....我就这样被拍了....罚了,168...真冤...
        话说,你撞了柱子,那得看那柱子被撞得怎么样啦,如果变形了,而且逃离,肯定是要被罚的.
extel  高级海盗  2011-11-19 15:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你把人家公家东西撞坏了,赔点钱有啥不对呢?这跟撞了人家公家的车,然后人跑了,道理不是都一样么。

你的逻辑好怪异。

至于这车祸中人是不是受伤或者没事,跟赔不赔东西根本不搭界。

我好奇的是,警察怎么知道是你撞的。
已有1人评分 小红花 理由
dz0116 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

魔方  中级海盗  2011-11-19 17:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
损坏公物,没有报告,这还真就是造事逃逸。
开车打电话是非常坏的习惯,警察查你是帮你
bluemist  高级海盗  2011-11-19 19:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 chenqicai888 的帖子

因为汽车保全险,损失由保险公司承担
bluemist  高级海盗  2011-11-19 19:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 extel 的帖子

荷兰到处是摄像头
拍下来也不奇怪
黄金狮子    2011-11-19 19:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闫凤娇  中级海盗  2011-11-20 13:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也被罚过.... 警察说我走路闯红灯... 说我还要再等一秒,等那个栅栏完全升起来以后才能穿越火车轨道... 你妹啊