荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初来劫道儿  初上贼船  2011-11-22 14:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持个!
一个名字  见习海盗  2011-11-22 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有名额吗  
kenjemenog  四海霸王  2011-11-22 17:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2011-11-21 13:34
回复 kenjemenog 的帖子

如果有特殊体质的话,那么报名的时候说明一下, 我想到时候会有贴心的安排的。。 ...

这样太好了,哈哈~ggd好温馨啊!

其实他真的连荷兰的巴士都晕....哪怕只坐几站路....

已经转账和报名了~等确认中~~

期待啊!
elainew88  中级海盗  2011-11-22 17:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 looker 的帖子

啊 谢谢!那参加这次活动之后 我是不是也可以有会员号了呀 哈哈 好期待~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-11-22 18:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每一次的活动都是心与心的激荡,每一次活动都像是在文艺复兴时期的油画上漫舞,每一次我们都可以拥抱阿尔卑斯的情怀!瑞雪霏霏或者迷雾绵绵,让我们一起享受荷乐融融的圣诞节吧!
GGD号角响起  初上贼船  2011-11-22 20:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 一个名字 的帖子

嗯嗯,现在还有名额的,这段时间报名蛮火的呐

希望圣诞一块儿来玩的战友们!加紧报名啊~!
lavender  中级海盗  2011-11-22 20:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟GGD的团出去玩,就是特别的开心! 跟别的团完全不一样的感觉。 

而且我发现酒店还特别棒。。我完全没想到上次去巴黎竟然住的是希尔顿啊。。。
opapa  管理员  2011-11-22 22:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 elainew88 的帖子

嗯,当然啦!!欢迎加入哦~~
opapa  管理员  2011-11-22 22:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kenjemenog 的帖子

嗯啊,希望你们这次跟GGD可爱的战友们一起玩的开心哦! 
asing999  见习海盗  2011-11-22 22:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道现在还有没有 位置 哦?想去!