荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-11-19 23:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhp3nn 发表于 2011-11-19 14:43
看到我的照片了...想起那几天真是很怀念...那时回来之后还失落了一段时间... ...

哈哈哈,大家都有这种感觉!
GGD号角响起  初上贼船  2011-11-20 13:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elainew88 发表于 2011-11-20 00:30
已经收到回复了 非常感谢 是不是这样就算报名成功了?还是需要等后续的通知? ...

嗯嗯~
  在我们确认报名表信息完整无误,汇款到账之后的第一时间会给大家发一封确认信!
  这样就是说报名操作完成啦,余下的就是怀着”鸡冻“心情等待出发咯……
  另外,在我们出团之前,会给大家发一封同游欢迎信!(出发前一些小tips)
  已经报名成功的战友们,也请继续关注我们哒帖子,留意信息更新~

RainingMan  四海霸王  2011-11-20 13:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暖小团 发表于 2011-11-19 23:01
我 26号到1月1号的  假期  可是  我超级想去 超级

哈,紫薇……26号星期一丫,周末圣诞节的话,真是千载难逢的好机会呀~
kenjemenog  四海霸王  2011-11-20 20:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一下,从没参加过大巴游,请问有晕车问题的人能行么?只对密封很好的汽油味道大的车晕。。。。。。时间什么的都合适,就是担忧这个问题中~多谢回复!
RainingMan  四海霸王  2011-11-20 23:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kenjemenog 发表于 2011-11-20 21:56
弱弱的问一下,从没参加过大巴游,请问有晕车问题的人能行么?只对密封很好的汽油味道大的车晕。。。。。。 ...

……巴士都挺好的,乘坐环境的舒适度自然是有保证可是这样的专业巴士一定是封闭车厢,由空调系统换气的
嗯,如果是平时晕车症状比较严重的话,坐车肯定都是辛苦的,木有办法………………………

By the way, 记得咱们会员里头有一位GG,绝对晕车体质,但是参活动积极性又出奇高呢,这半年活动多半都有他身影,自带晕车药……

这位SGG你要看到这贴的话,赶紧给分享一下抗晕Tips吧!
已有1人评分 小红花 理由
kenjemenog + 1 谢谢~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

joos1224  见习海盗  2011-11-20 23:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下报名人数上限是多少呀?我和一些同学想报名参加呢~
kenjemenog  四海霸王  2011-11-20 23:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RainingMan 发表于 2011-11-20 23:12
……巴士都挺好的,乘坐环境的舒适度自然是有保证可是这样的专业巴士一定是封闭车厢,由空调系统换气 ...

谢谢回复哇~
其实也是我家GG晕车,我怕他陪我玩又晕的稀里糊涂的....毕竟两个人都没参加过大巴游....
如果做在车靠前的座位会好一些吧?
希望那位S童鞋能看到这贴给些止晕的TIPS吧~
looker  管理员  2011-11-21 10:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD的大巴都是属于高素质的,大巴司机也都特别老道。记得上次去踏青,竟然是一辆荷兰最长的大巴,司机特别牛,多小的街口都跟玩似的就过去了。如果做公交不会晕,基本上就没有问题,但是背点晕车药还是需要的。
opapa  管理员  2011-11-21 13:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kenjemenog 的帖子

如果有特殊体质的话,那么报名的时候说明一下, 我想到时候会有贴心的安排的。。。这是GGD的团一向做风。绝对关心每一个团友的需要。
已有1人评分 小红花 理由
kenjemenog + 1 好温暖的opapa~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

GGD号角响起  初上贼船  2011-11-21 16:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joos1224 发表于 2011-11-21 00:20
请问下报名人数上限是多少呀?我和一些同学想报名参加呢~

同学们三五相约,一起报名当然是可以的啦不过具体人数和必须的个人信息都一定要搞搞清楚确定下来。
报名的时候呢,每一位参团的童鞋都需要按照咱们报名表的要求来完成整个报名的操作,

如果有疑问的话,希望大家致信我们策划部邮箱
activity@gogodutch.com  我们的工作人员会为大家耐心解答相关报名的疑问哒~

期待与你们快乐同游~!